QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 12345678+++

父亲出轨了。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-9-18 15:03
你妈既然还想过下去,就和你爸一起去听讲座。总之,如果两个人都共同的兴趣爱好,就不容易让小三插足了。国 ...

不提这保健讲座还好,提起来我就是气啊
我爸妈的感情就是从这个开始起的大裂痕,国内坑老人的保健传销简直是咋舌的,东西卖到动辄几千上万不说,还打心理战,挑拨老人和儿女之间的关系,什么儿女都忙工作不照顾老人啊,还下跪叫爸爸妈妈,每次听讲座都发点面条鸡蛋什么的,完全洗脑

我爸妈因此吵了多少次架,我也是,怎么都劝不动我爸,给他法国寄回去的各种保健品不吃,非要吃那些三无产品,还问我买的会不会有假冒伪劣的,气炸我了
现在任由他去,花了多少冤枉钱不说了,还发展出个满头白发比我妈还老的小三

国内坑老人孩子真的没有底线的,都是人,都有父母孩子,不知道他们怎么做得出来,法国就没有

新浪微博达人勋

你爸都这样了,你妈应该想开,要是我,肯定马上也happy去,苦了一辈子还不够?

新浪微博达人勋

camillo 发表于 2017-9-18 16:30
妈妈年纪大啦,最好不要去自己取证,怕有闪失或比较激动的情况出现,影响健康就不好了。建议找个私人侦探 ...

谢谢你耐心回我
我是感觉我妈不想离的,关键我妈强势,对我爸大吼大骂都半辈子了,劝了这么多年也改不过来。她就是刀子嘴豆腐心,说话不好听,这种人太吃亏了,我自己都常常以此为戒。。我爸估计也是忍了一辈子了,受够了

我明儿就跟我妈说别去跟了,我帮她找私人侦探,不是怕她累着,主要是心理伤害,捉不到着急,捉到一次心口拉一刀,痛的都是自己
再次谢谢你的建议

新浪微博达人勋

12345678+++ 发表于 2017-9-18 19:29
不提这保健讲座还好,提起来我就是气啊
我爸妈的感情就是从这个开始起的大裂痕,国内坑老人的保健传销简 ...

法国也有的,有些直销专做退休老人的,什床垫啊,瓷器啊这些老人喜欢的东西,价格都是几倍的虚高。当然,叫爸叫妈没有,不符合国情。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-9-18 16:44
想继续过就忍下这口气啥都别说了

打下去就只能离婚了

我不介入我妈真就孤军奋战了,她今天去传销点,从传销人员到与会老人,个个守口如瓶,连那女的叫啥都不说
对我妈来说,她的老公跟外人联合起来对付自己,还撒谎,心理打击太大了

但是我同意,不介入她的决定,但是她的想法、打法,我都一定要全力支持

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-9-18 19:29
你爸都这样了,你妈应该想开,要是我,肯定马上也happy去,苦了一辈子还不够? ...

所以说性格决定命运啊,我妈要是从年轻就凡是看开点,不那么要强,不钻牛角尖,估计我爸都不出轨了。。
劝了她半辈子,还是想不开,穿衣玩乐都很节省

看着我爸妈的性格婚姻,从年轻开始就给自己列了好多,不要走他们老路的list,简直是处处是警醒

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2017-9-18 19:43
法国也有的,有些直销专做退休老人的,什床垫啊,瓷器啊这些老人喜欢的东西,价格都是几倍的虚高。当然, ...

恩,法国监管也严,国内都是跟工商局啊、药监局勾结好了的,根本没辙
看过新闻,国内家破人亡的案例都不在少数,查好新闻给我爸看,他说是儿女为了搞垮保健品,自己炒作出来的。。。这些保健品传销的洗脑术真是绝了。。

新浪微博达人勋

好像在哪里看到过这个帖子的

新浪微博达人勋

2000元买不了什么东西啊。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-9-18 00:10
给你们说个故事,也是老男人爷爷辈出轨,原因:老婆管太严,不让抽烟喝酒啊!结果是酒吧里认识个爱抽烟喝酒 ...

普天同庆,为民除害,大快人心,八方点赞。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-9-18 21:20
普天同庆,为民除害,大快人心,八方点赞。

病入膏肓的时候还是原配里里外外去照顾的,估计他去世前应该很后悔吧,年龄不是很老很老,60来岁吧

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-9-18 22:16
2000元买不了什么东西啊。

不知道你是哪个一线城市的
我们小地方,2000一般商场能买两三件衣服了,吃饭也能吃好几次
老头老太太的难道还去买珠宝名包么?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-9-18 22:25
病入膏肓的时候还是原配里里外外去照顾的,估计他去世前应该很后悔吧,年龄不是很老很老,60来岁吧 ...

真是不值当的
我就要问问我爸,他生病的时候,指不指望小三去照顾
不过也可能他就吃定了我妈,想着身体好的时候跟小三好,病了还有我妈照顾,是不是我把我爸想的太坏了

新浪微博达人勋

这也是你长期在法国不能陪在他们身边造成的后果之一~

新浪微博达人勋

高拓 发表于 2017-9-19 09:24
这也是你长期在法国不能陪在他们身边造成的后果之一~

我觉得不见得,我听说过不少子女都在身边的例子。就是一个老年crise罢了,跟crise de 40 ans 差不多。