QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 12345678+++

父亲出轨了。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老实说,我不知道或者不确定,从小到大跟我爸的沟通太少了

但我觉得我爸心里多少还是有我的吧,每次回国会买我爱吃的菜,话也不多,但是就会让我多吃些
每次打电话,都说少说两句,不要耽误我工作
说家里钱最后都是留给孩子的,让我在外面不要舍不得吃穿

就是那种沉默寡言的父亲以他的方式跟我相处,还是有些生疏

新浪微博达人勋

12345678+++ 发表于 2017-9-18 13:40
怎么出动的啊,主要是灭了小三,怎么还能让老人家健康和精神不受到太大打击? ...

在中国很多事好打交道
一是,钱,钱可以使鬼推磨,听说伯伯孩子们给了医院一笔钱,医院对护士严格处罚
二是,年纪大了,行动不方便,孩子们把他爸抬回家,请私人医生上门看,那个护士就完蛋了
我觉得中国没有钱买不通的事

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2017-9-18 14:09
在中国很多事好打交道
一是,钱,钱可以使鬼推磨,听说伯伯孩子们给了医院一笔钱,医院对护士严格处罚
二 ...

我们这个就不好办了
老女人已经退休,没法找她单位,也不能给她一笔钱让她离开,这种人应该是给多少都嫌少

等我妈观察一阵,该摊牌摊牌,不行带着亲戚去她家活捉,最后撕的难看也没办法

新浪微博达人勋

12345678+++ 发表于 2017-9-18 14:16
我们这个就不好办了
老女人已经退休,没法找她单位,也不能给她一笔钱让她离开,这种人应该是给多少都嫌 ...

在中国有很多公司,专门给你们家办这事,是要你付钱,公司会派各种各样的人来除去小三
这种公司很厉害,你去查一下
我一个朋友做过,付了三万欧,公司在二个月内让小三滚蛋
手法很多,公司的人扮演英俊男去勾引小三,还有给小三介绍更好工作,在别的城市,甚至公司人搬在小三家附近,观察一切,成为小三朋友来拆散他们

法国新闻二台介绍过,公司的价格不同,差的公司会用更卑鄙的手段对付小三。反正这些电视剧 我的前半生 早就OUT

有钱什么事都可以解决

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2017-9-18 14:23
在中国有很多公司,专门给你们家办这事,是要你付钱,公司会派各种各样的人来除去小三
这种公司很厉害, ...

哇,原来真的还有这行业啊
ggkkffll
这一行现在很吃香在中国,开公司的人发财了 

新浪微博达人勋

12345678+++ 发表于 2017-9-18 13:39
就是不知道我爸肯不肯悔改,这事儿我知道了一直没跟我爸沟通
我跟他交流本来也不多,打电话回家要是他在 ...

这事你的问你妈,她愿意睁眼闭眼么。。钱不往外拿,老阿姨涂啥。。你爸很帅么

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-9-18 14:32
哇,原来真的还有这行业啊

嗯。。有的更是年收入百万级别呢。。。

新浪微博达人勋

你妈既然还想过下去,就和你爸一起去听讲座。总之,如果两个人都共同的兴趣爱好,就不容易让小三插足了。国内老年人分两种,一种很爱听养生保健讲座,另一种不怎么爱听,不信,觉得没什么用。

新浪微博达人勋

12345678+++ 发表于 2017-9-18 12:48
我妈现在就是悄悄跟踪,想取证
我爸也胆小怂,昨晚跟我妈把他平时常去的保健传销点都供出来了,希望他能 ...

妈妈年纪大啦,最好不要去自己取证,怕有闪失或比较激动的情况出现,影响健康就不好了。建议找个私人侦探吧,可以更加隐蔽有效和专业的解决问题。而且只要成功取证,你妈妈就有主动权了。到时候,是分可以保护自己的权益,是和也可以坦荡的宽容的规劝你爸爸。还有财政大权,一定要继续牢牢掌控在妈妈那里,这个应该是对妈妈最有利的了,还有房产等其他固定资产、证券投资等都要是妈妈的名字或管理啊。

其实看过你的回帖后,感觉其实你爸爸并没有想好要分的,毕竟有这个家和你这个女儿啊,不可能一下子说放弃就放弃的,有可能只是一时被迷惑或鬼迷心窍啊,等他想明白了,看清楚小三的真面目了,肯定会痛改前非回归家庭的。所以个人感觉,建议最好不要让爸妈完全摊牌或撕破脸,毕竟一日夫妻百日恩啊,为以后相见和继续生活,都留一点余地和体面。

至于小三那边,只要妈妈掌控好财政大权,爸爸没有钱去贴补小三,相信过不了多久,小三应该会不战而退了。妈妈在宽容点,不吵不闹不捅破不打脸,多陪伴多沟通,相信你爸爸会感到并痛改前非的。

太啰嗦了,最后真心希望你能够坚强,预祝早日合家欢啊。

新浪微博达人勋

想继续过就忍下这口气啥都别说了

打下去就只能离婚了
忍忍吧

不想过了就怎么解恨怎么来

不过儿女最好不要介入了

新浪微博达人勋

你爸都这样了还能指望他回头做什么呢?保护好你的母亲,她能指望的只有你了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-18 14:58
嗯。。有的更是年收入百万级别呢。。。

我都想入职这种公司......

新浪微博达人勋

不建议离婚 真心的。年轻人可能觉得过的不开心以后也未必谁照顾谁离了吧…… 可是真的 60岁特别是女人 很难找到另一个人了 同龄的要找年轻一点的 找个70多的也是伺候人家 还不落好 自己一个人很孤独 而且lz应该也是独生子女吧 在国外其实会很担心妈妈一个人 说不好听的 生病了或者你说她有心脑血管的病 晕倒在家里都没人知道。真的会很担心。
爸爸能交代所有保健的点 也暂时避开小三 其实他不想离的。你可以试着看能不能邀请爸妈一起来探亲在这边一段时间 一个是跟那个女的分开一段说不定她就找别的老头去了。在一个 lz要学着与父亲沟通。在一起哪怕问问吃什么去哪转转每天多说一点话 你爸至少还是爱你的 这个家就还是能维持的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2017-9-18 14:23
这种公司很厉害, ...

恩,把这当最后的一个选择吧

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-9-18 00:01
这个和我的那个帖子算是姐妹贴了吧......

哈哈哈