QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 12345678+++

父亲出轨了。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

年轻人不懂老人的心!

新浪微博达人勋

啥转移财产这些都简单的很啊,天涯看的多学的多,不说别的,各种个人保险有多贵的都给自己买上! 钱没了让他俩真爱去呗。

新浪微博达人勋

啥转移财产这些都简单的很啊,天涯看的多学的多,不说别的,各种个人保险有多贵的都给自己买上! 钱没了让他俩真爱去呗。

新浪微博达人勋

如果实在无法挽回,首先,不要摊牌,一定要掌握所有出轨证据后再谈,即便是离婚,也是他们着急,让他们首先提出,对你们有利。而且也要把理说清楚,最大限度的保护自己的权利。妈妈可以有一个相对安慰的晚年,而且也不能把钱给小三,让她去坐享其成。时间长了,她没有好处可图,肯定原形毕露,迟早离开你爸。如果那个时候,爸爸能够回心转意,相信应该浪子回头金不换啊。妈妈应该能够宽容的再次接受,那就最好了。中间过程可能需要几年的时间,是一个长期作战的过程,一定要多安慰一下妈妈,这个时候她很脆弱和混乱,需要有人能够帮她支持她。
作为父母的子女,其实也蛮痛苦的,都是亲生的父母,不知道应该帮谁怎么帮,都能够理解。个人觉得,最好能够尽量客观的面对父母,能够理性的处理。毕竟是生养你的父母,有错误可以想办法纠正。
加油加油啊,相信你们一家人一起努力,最终会有个好的结局的。

新浪微博达人勋

楼主父母这辈人本来的结合模式就是家庭背景悬殊的因为历史原因凑合在一起,感情不好的挺多的。我知道的很多都是名存实亡。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-9-18 00:10
给你们说个故事,也是老男人爷爷辈出轨,原因:老婆管太严,不让抽烟喝酒啊!结果是酒吧里认识个爱抽烟喝酒 ...

悲哀啊!

新浪微博达人勋

虽然他们是你的父母
可你也已经是成年人

他们完全可以有自己的选择
与其勉强,还不如分开。放开别人也是自己的解脱呢
白头到老,要的是真心意~~~~

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-9-18 00:03
你爸都这样了,怎么可能照顾你妈终老,说实话我爸也是一点不照顾家,我觉得老年人真的就不用还将就了,离了 ...

我最先也是这么想的,今天跟我妈又聊了一通,可她的口气是还想过下去的,跟我说先观察,说今天看俩人没啥接触了,反正钱在我妈那管着的

我想,做儿女的还是尊重老人家自己的意愿,虽然我觉得我妈无论怎么做都是备受煎熬
国内老一辈的人,不像我们年轻人这么想得开,说离就离,也是时代悲剧

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-9-18 00:03
你爸都这样了,怎么可能照顾你妈终老,说实话我爸也是一点不照顾家,我觉得老年人真的就不用还将就了,离了 ...

我最先也是这么想的,今天跟我妈又聊了一通,可她的口气是还想过下去的,跟我说先观察,说今天看俩人没啥接触了,反正钱在我妈那管着的

我想,做儿女的还是尊重老人家自己的意愿,虽然我觉得我妈无论怎么做都是备受煎熬
国内老一辈的人,不像我们年轻人这么想得开,说离就离,也是时代悲剧

新浪微博达人勋

对你好不好

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-18 07:27
我不觉的离婚对你妈有啥不好,你爸现在也是对你妈冷暴力和不照顾,难道等你妈躺床上了,他才做?而且谁比谁 ...

就是不知道我爸肯不肯悔改,这事儿我知道了一直没跟我爸沟通
我跟他交流本来也不多,打电话回家要是他在就例行公事,问问健康。
现在真不知道怎么开口去跟他谈这个事情

有时候我在想,他要是真的跟那个老阿姨聊得来,由他去,但是钱一分不让往外拿,对我妈必须要履行责任,该做的家务必须做,该陪着去看病一起去。爱没有了,责任必须尽

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2017-9-18 09:08
我的伯伯87岁的人了,身体不好,就在医院修养,因为过去当过军,有特殊照顾,你猜怎么了,这么老的人,最后 ...

怎么出动的啊,主要是灭了小三,怎么还能让老人家健康和精神不受到太大打击?

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2017-9-18 09:18
你这个是自作孽不可活的好例子

我倒是知道一个也是就这样拿衣服开车走了,和情人就住在在旁边的市。这一 ...

男人到六七十岁有个坎是不是
我姨姥爷也是,当初六七十岁的时候,出去找女人,我姨姥姥是有精神问题的,行动能力也不行,差点没过去。。不过后来不知道发生了什么,俩人又合好了
小区里还有俩叔叔也是。。。

估计到了我们这一代要好很多,老了该离也得离,特别是法国,活的自在的老太太好多

新浪微博达人勋

camillo 发表于 2017-9-18 10:14
如果实在无法挽回,首先,不要摊牌,一定要掌握所有出轨证据后再谈,即便是离婚,也是他们着急,让他们首先 ...

我妈现在就是悄悄跟踪,想取证
我爸也胆小怂,昨晚跟我妈把他平时常去的保健传销点都供出来了,希望他能真的改吧,不是做做样子

也不知道是不是跟小三通了气,现在不一起出现了,我妈又能天天这样跟多久呢?总觉得不是长久之计

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2017-9-18 12:40
楼主父母这辈人本来的结合模式就是家庭背景悬殊的因为历史原因凑合在一起,感情不好的挺多的。我知道的很多 ...

是啊,小区里有个阿姨,就是个煮饭婆子+孙子的保姆,老公在外面有情人,家里还家暴
然而他们的孩子,也就把孙子往老人家一扔,在外地上班,不知道是没调解还是调了也没用

还有老头虐待瘫痪的老伴儿的。。。都不说了,全是狗血,人性啊,不在得大病的时候真的看不出来