QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

父亲出轨了。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

12345678+++ 发表于 2017-9-18 12:48
我妈现在就是悄悄跟踪,想取证
我爸也胆小怂,昨晚跟我妈把他平时常去的保健传销点都供出来了,希望他能 ...

妈妈年纪大啦,最好不要去自己取证,怕有闪失或比较激动的情况出现,影响健康就不好了。建议找个私人侦探吧,可以更加隐蔽有效和专业的解决问题。而且只要成功取证,你妈妈就有主动权了。到时候,是分可以保护自己的权益,是和也可以坦荡的宽容的规劝你爸爸。还有财政大权,一定要继续牢牢掌控在妈妈那里,这个应该是对妈妈最有利的了,还有房产等其他固定资产、证券投资等都要是妈妈的名字或管理啊。

其实看过你的回帖后,感觉其实你爸爸并没有想好要分的,毕竟有这个家和你这个女儿啊,不可能一下子说放弃就放弃的,有可能只是一时被迷惑或鬼迷心窍啊,等他想明白了,看清楚小三的真面目了,肯定会痛改前非回归家庭的。所以个人感觉,建议最好不要让爸妈完全摊牌或撕破脸,毕竟一日夫妻百日恩啊,为以后相见和继续生活,都留一点余地和体面。

至于小三那边,只要妈妈掌控好财政大权,爸爸没有钱去贴补小三,相信过不了多久,小三应该会不战而退了。妈妈在宽容点,不吵不闹不捅破不打脸,多陪伴多沟通,相信你爸爸会感到并痛改前非的。

太啰嗦了,最后真心希望你能够坚强,预祝早日合家欢啊。

新浪微博达人勋

如果实在无法挽回,首先,不要摊牌,一定要掌握所有出轨证据后再谈,即便是离婚,也是他们着急,让他们首先提出,对你们有利。而且也要把理说清楚,最大限度的保护自己的权利。妈妈可以有一个相对安慰的晚年,而且也不能把钱给小三,让她去坐享其成。时间长了,她没有好处可图,肯定原形毕露,迟早离开你爸。如果那个时候,爸爸能够回心转意,相信应该浪子回头金不换啊。妈妈应该能够宽容的再次接受,那就最好了。中间过程可能需要几年的时间,是一个长期作战的过程,一定要多安慰一下妈妈,这个时候她很脆弱和混乱,需要有人能够帮她支持她。
作为父母的子女,其实也蛮痛苦的,都是亲生的父母,不知道应该帮谁怎么帮,都能够理解。个人觉得,最好能够尽量客观的面对父母,能够理性的处理。毕竟是生养你的父母,有错误可以想办法纠正。
加油加油啊,相信你们一家人一起努力,最终会有个好的结局的。

新浪微博达人勋

这个和我的那个帖子算是姐妹贴了吧......

新浪微博达人勋

你爸都这样了,怎么可能照顾你妈终老,说实话我爸也是一点不照顾家,我觉得老年人真的就不用还将就了,离了生活质量更高

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-9-18 00:01
这个和我的那个帖子算是姐妹贴了吧......

没有要故意的意思。。
你的还没确认吧,还好说,况且还年轻

我爸妈这个,真是无解啊

新浪微博达人勋

给你们说个故事,也是老男人爷爷辈出轨,原因:老婆管太严,不让抽烟喝酒啊!结果是酒吧里认识个爱抽烟喝酒的女人,离婚倒也出奇的快,因为男的真的就是开着自己的车带着衣服走人了。后来和那个女人没有同居满一年就分手了,再后来因为酗酒抽烟过多,身体垮了挂了。 离婚前好好一个男人,离婚没有三年就过世了。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-9-18 00:10
给你们说个故事,也是老男人爷爷辈出轨,原因:老婆管太严,不让抽烟喝酒啊!结果是酒吧里认识个爱抽烟喝酒 ...

这是个故事,还是真人真事啊?
这男人也算是行动派的,想做就做不顾后果啊

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-9-17 23:16
这是个故事,还是真人真事啊?
这男人也算是行动派的,想做就做不顾后果啊 ...

真人真事

新浪微博达人勋

给你们说个故事,也是老男人爷爷辈出轨,原因:老婆管太严,不让抽烟喝酒啊!结果是酒吧里认识个爱抽烟喝酒 ...

是啊,老年人的出轨像是撒气,找个出口,把这辈子的委屈愤懑一次性撒个够

老爸年轻时很节省的,今天直接取了2000出去,不知道买保健品还是给小三
以前脾气很好,现在发起火来摔东西,恨不得打人
因为我妈是个暴脾气,估计年轻时我爸也忍够了

新浪微博达人勋

12345678+++ 发表于 2017-9-18 00:28
是啊,老年人的出轨像是撒气,找个出口,把这辈子的委屈愤懑一次性撒个够

老爸年轻时很节省的,今天直接 ...

男人其实很记仇的。
女人也就是吵架时翻翻旧帐,吵完了气消了就还是对老公一心一意过日子。
男人是平时没事人一样,积累到一定时候,突然因为某个外在因素,而把多年埋在心里的不满爆发出来对妻子绝情无比。

新浪微博达人勋

我不觉的离婚对你妈有啥不好,你爸现在也是对你妈冷暴力和不照顾,难道等你妈躺床上了,他才做?而且谁比谁先躺还是个未知数,这年纪离婚就当丧偶好了

新浪微博达人勋

我的伯伯87岁的人了,身体不好,就在医院修养,因为过去当过军,有特殊照顾,你猜怎么了,这么老的人,最后却喜欢呆在医院不回家了,后来才知道有个护士整天给他按摩啊,问暖啊,就这样也成了小三了。
我是想不通,一个三十几岁的护士竟然看上80多的人
后来好像闹的厉害,那个小护士还整天把爱挂嘴里 ,恶心的很
后来全家出动,这事搞平了, 所以啊国内的小三可怕啊

新浪微博达人勋

这样的婚姻,持续下去有意义吗?人总想着年轻的时候老来伴,有人在身边照顾自己,然后忍忍忍,认为人老了就收了性了,就安分了,就可靠了,其实殊不知都是自己给自己画饼。人还是要靠自己,无论是年轻还是年老。在婚姻里不舒服,早点走出来对双方都好。
中国人思想大都太传统了,很多人婚姻不合脚也在里面熬着不离婚,想着孩子有个爸爸有个妈妈,或者其他的理由。到最后很多时候,连子女将来也要为父母的不幸福婚姻买单。。。。唉。。。

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2017-9-18 09:08
我的伯伯87岁的人了,身体不好,就在医院修养,因为过去当过军,有特殊照顾,你猜怎么了,这么老的人,最后 ...

呃呃呃。。。照这样,说不定WF和YZN人家是真爱啊。。。。。也是相差50多岁啊。。。

新浪微博达人勋

你这个是自作孽不可活的好例子

我倒是知道一个也是就这样拿衣服开车走了,和情人就住在在旁边的市。这一离家也二十多年过去,婚也没离。几年前小儿子死了,他没出现,后来老太太八十多也死了,听说也没出现

C'est la vie !

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-18 07:27
我不觉的离婚对你妈有啥不好,你爸现在也是对你妈冷暴力和不照顾,难道等你妈躺床上了,他才做?而且谁比谁 ...

同意啊,老来伴是要年轻时感情好的,还得看谁比较幸运先走。