QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baguette

最近总觉得老公出轨了,咋办

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实这个时候也不用花时间去考虑他出没出轨这种问题,应该考虑的是一但发生婚变要做的事情。钱怎么处理,孩子的抚养教育问题。当你把精力放在这些事情上时,头疼的就是你老公了。到时候就是他反过来对你献殷勤了,男人有时挺贱的,你旁敲侧击他,他觉得好像你离开他不行,你不理他,他就着急了。当然如果真到了他不在乎那种地步,那你也没什么好留恋的了,反正你已经准备好了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

李miaomiao 发表于 2017-9-19 20:40
唉 听到你说他开始在乎自己的毛孔的时候,隐隐约约的可能有有点念头了。
楼主老公是中国人还是法国人啊。他 ...

都是中国人

新浪微博达人勋

周末全家搞一些活动啊,让他没功夫出去会同事。我家周末会一起上超市购物,带孩子去公园玩,一起去游泳池。剩下的时间在家休息休息。周末时间就很快过掉了。

新浪微博达人勋

都是中国人难道他喜欢上法国女同事了?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-9-20 22:08
都是中国人难道他喜欢上法国女同事了?

不明白你的逻辑。都是中国人,可以喜欢中国女同事啊

新浪微博达人勋

timmy1128 发表于 2017-9-22 11:07
女人的直觉是非常准的,先冷静下来,然后试探试探

我也觉得我直觉应该有点准。试探过了,他无辜又正气的说和我还有孩子挺幸福的,才不会搞这些男女事情来毁掉家庭。我猜他可能是有点贼心对某个女同事有好感。但还没贼胆真做出来。反正不管如何,我已经提醒他了,他也应该明白我意思了。其它的就看各人自控力和双方缘分吧

新浪微博达人勋

算了,不要再去转牛角尖了,好好过日子吧。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-9-22 13:49
我也觉得我直觉应该有点准。试探过了,他无辜又正气的说和我还有孩子挺幸福的,才不会搞这些男女事情来毁 ...

天啦 你看看隔壁帖子 觉得就是一个男女版本啊

新浪微博达人勋

二个姐妹贴结婚算了

新浪微博达人勋

二个姐妹贴结婚算了

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-9-22 13:49
我也觉得我直觉应该有点准。试探过了,他无辜又正气的说和我还有孩子挺幸福的,才不会搞这些男女事情来毁 ...

用各种方式让他对你们的家庭对你多多付出吧,金钱时间和精力。男人会舍不得自己付出心血的东西。

新浪微博达人勋

李miaomiao 发表于 2017-9-24 13:28
用各种方式让他对你们的家庭对你多多付出吧,金钱时间和精力。男人会舍不得自己付出心血的东西。 ...

对的!总结的太好!

新浪微博达人勋

让他接孩子送孩子烧菜洗衣洗马桶

新浪微博达人勋

照顾好自己,财产保护好。加我微信;cicizheung

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-9-17 21:50
各人性格不一样,我觉得我老公是有贼心没贼胆,敢说不敢真做,当然也有可能是他还没碰上这样又漂亮又主动 ...

同意,这种男的不要了,添堵。不能让lady承受这个