QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baguette

最近总觉得老公出轨了,咋办

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你要让自己的心静下来,不要变得急燥不安,否则他会对你产生反感。

新浪微博达人勋

我觉得无论遇到什么困难,都要表现得笃定一点,打扮没有错,不用太在意的。也许他只是和哥们在一起,也没有和她在一起。你根本就不用多虑。你唯一要问他的一个问题是,'你还爱我吗'?

新浪微博达人勋

我觉得无论遇到什么困难,都要表现得笃定一点,打扮没有错,不用太在意的。也许他只是和哥们在一起,也没有和她在一起。你根本就不用多虑。你唯一要问他的一个问题是,'你还爱我吗'?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果他毫不犹豫地回答说,当然爱你最深。你已经有了你的答案,他是不会做对不起你的事情的。

新浪微博达人勋

如果他毫不犹豫地回答说,当然爱你最深。你已经有了你的答案,他是不会做对不起你的事情的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-9-18 22:04
如果他毫不犹豫地回答说,当然爱你最深。你已经有了你的答案,他是不会做对不起你的事情的。 ...

这个,男人说谎时也是不眨眼的啊

新浪微博达人勋

啊,这都要撒谎,还是男人?

新浪微博达人勋

那你自己觉得自己有没有问题呢?你有没有很强势,谈话里老是提到钱呢?

新浪微博达人勋

唉 听到你说他开始在乎自己的毛孔的时候,隐隐约约的可能有有点念头了。
楼主老公是中国人还是法国人啊。他关注的那个同事呢

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-9-18 16:41
撕掉他全部头发,想像了一下那画面,就觉得头皮发麻。
如果真到需要那一步,我也做不出来,自己 ...

就是一个极端的比喻

你真的生气就会做到
如果你不生气那么真的就无所谓

新浪微博达人勋

你不要说你老公,我就算同事之间,光听说话音调,我也能猜到这个人大概的脾气性格。

新浪微博达人勋

这个法国同事说话的目的我一搭脉就清楚了。