QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baguette

最近总觉得老公出轨了,咋办

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-9-17 21:50
各人性格不一样,我觉得我老公是有贼心没贼胆,敢说不敢真做,当然也有可能是他还没碰上这样又漂亮又主动 ...

我最近偶尔会给自己宽心一下,
人家年轻漂亮热情的美女也是爹娘不容易养大的,人家也是天生美丽招人喜欢,人家也有自己的呼吸方式,人家也有享受自己喜欢事物的权力,重要的是年轻人不懂世事深浅,而且女人总是吃亏方,所以,咱们的男人要是享受了好女孩,就当是为我們服务了。
世界上的事,说不清楚,不要给自己添堵。

这只是我最近的想法哈,说出来娱乐一下。
各人根据自己情况对号入座哦。

实在忍不了,干脆分开也是对的。省得让人颠覆人生观

新浪微博达人勋

你也出不就扯平了。

新浪微博达人勋

他也没有对我冷漠。态度和以前差不多,表现挺正常。
唯一反常的是他对他那个同事群额外的关注,天天一起上班还不够,下班后还一直关注着到半夜。
然后对他们之间出去聚会活动什么的非常热心。
他有时候也会带小孩去这些聚会,因为我周末偶尔加班。但我发现他有点不想让我认识他同事,会刻意的避免我和他同事们碰面的机会。
对于出轨这个事儿本身,无论是精神出轨还是肉体出轨,我其实能够理解人有时候会对其它异性产生新鲜感和被吸引。但是感情上还是会有点受伤,自尊心也会受到一些打击吧。。
以现在的心态来说,我预想过哪怕他真的开小差了,我还是会选择原谅和继续一起生活。如果哪天和他过不下去,那也应该是因为其它多种原因一起,比如他对家庭不负责任了,对小孩冷漠不关心了(这个我无法容忍),  对我冷漠了,等等这些让我觉得他已经不在乎这个家庭而这个家庭也不再需要他的时候。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-9-17 22:18
你也出不就扯平了。

如果我要出轨,也得是真的遇到自己心动的对象,而不是为了报复他或者是双方扯平而随便找个男的上啊

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2017-9-17 18:54
当然,我再问,如果你们的老婆出轨,你们怎么办?
都哑口无言了........ ...

法国男人对于自己老婆出轨有的还是能够选择原谅。
但中国男人对于戴绿帽这个事好像很难容忍

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2017-9-17 13:39
焦虑起源于我们需要一种控制感 而现实中的问题往往是不可控的 在论坛上出主意去帮助掌控一个不认识的网友老 ...

好像明朝就有一个皇帝,明明可以理直气壮的纳三宫六院七十二嫔妃的,却一辈子偏偏就只娶一个皇后。
任凭大臣们上折子各种劝他广纳美人开枝散叶,他就是只守着皇后一个女人。
所以,还是有的吧

新浪微博达人勋

就因为他不回家就判断有外遇不准的。

新浪微博达人勋

万一真是忙工作,不是很冤枉。

新浪微博达人勋

忘了再说一个细节:这家伙以前洗脸从来都是用毛巾拧干搽把脸就完事儿的,结果前阵子突然说觉得自己皮肤不好毛孔大,买了一大堆护肤品回家天天抹。然后最近还使用我买的bain de bouche, 以前喊他用他都懒得用。

新浪微博达人勋

突然关注起自己的外表,又格外关注他同事群,三不五时的有活动聚餐晚归。又不想我见到他的同事。我第六感是觉得他可能对某个女同事有了点春心,但是还在于有贼心没贼胆阶段,或者是处于被吸引的时期。我现在有点被自己好奇心所纠结了。很想验证一下我的第六感是不是真的准。

新浪微博达人勋

其实不用说细节,你自己很清楚发生了什么。不想离婚的话,还是少花点心思怎么赚钱,分一点给如何修复夫妻关系,还有就是他不愿意介绍同事给你认识,是不是你平时不太注意穿着打扮? 他觉得不好意思介绍给同事?

新浪微博达人勋

你要先爱自己啊!不要总想着赚钱而忘记了消费,要买好的化妆品保养自己的皮肤,买好看的衣服给自己穿,穿出自信,要抽出时间做一做运动保持身材,要时不时和闺蜜出去嗨一下,然后,剩下的大部分工作外的时间用来度过家庭时光,偶尔和老公过一过二人世界。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-9-18 00:17
其实不用说细节,你自己很清楚发生了什么。不想离婚的话,还是少花点心思怎么赚钱,分一点给如何修复夫妻关 ...

我虽然不算什么美女,可打扮打扮出去,还是可以见人的呀。不至于影响市容。
单身时也有过好几个追求者,结婚后偶尔街上也会被搭讪。
前段时间有一天我见过客户后就去学校接了孩子去中餐吃饭,碰到了他的一个同事,因为认识我小孩而知道我是他老婆。那同事第二天见他时还对他说你老婆好漂亮啊。
去陈氏买肉,还被肉摊的一个大叔告知那个躲在他旁边的同事说你好美啊。弄的我后来去肉摊买东西看到那人都觉得不好意思。
他大姨第一次见到我时就对他妈我婆婆说你媳妇长得真漂亮啊。
厚着脸皮说了这么多给自己脸上抹金的话,就是想说我应该还算是可以带出去不会给他丢脸的类型啊。
甚至是结婚这么多年了认识我们的朋友们都还想不通当初我怎么会嫁给他。

baguette
是啊,家花没有野花香。吃多了鱼翅也会想换换咸菜啃 
NANA2011
我想说,男人出轨有时并不因为对方比你美。。。。。 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-9-18 00:17
其实不用说细节,你自己很清楚发生了什么。不想离婚的话,还是少花点心思怎么赚钱,分一点给如何修复夫妻关 ...

我想相信自己第六感,又不希望在没有证据情况下就在心里给没有机会辩护的他判罪。
我想告诉自己相信他,又觉得女人可以装糊涂不能真糊涂,真相怎么样心里得清清楚楚。
现在纠结的不是知道了真相后怎么办,而是有没有必要去先了解真相。

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2017-9-16 22:41
我的个亲啊,我说老司机怎么都爱戴墨镜呢,原来如此,你是被自己的眼神出卖了!而我,哈哈,有墨镜保护 ...

哈哈哈。是的,眼神真的可以出卖那颗蠢蠢欲动的春心。偷情抓奸,墨镜是标配