QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baguette

最近总觉得老公出轨了,咋办

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

男人出轨不是说了嘛,还是能回头的…lz应该想想自己是否忽略了老公?或者长期生活中没有建立一定的互动?

新浪微博达人勋

自己每天躺在一张床的,吃在一只锅的人,第六感怎么会不准。楼主说的没错,结婚了特别成了孩子的爹了,很多事就不能非白既黑了。去查了,查到给自己添堵,就更纠结在现在的困扰当中,查不到。。那就更麻烦了。。你就更加的。钻这个牛角尖。很理解楼主现在的难处和痛苦。

新浪微博达人勋

我看过一个场景,就是老婆知道老公出轨了,表面装作不知道,但每天看各类书籍研究如何消灭奸夫淫妇。。有意无意的被老公看见那些个恐怖变态的描述。。老公自我领悟。。趁着心里这团小火苗还可以控制的时候,自己把他扑灭。一个是为了三个人的生命安全,还有一个是怕老婆知道受不了打击奔溃,毕竟还是。爱老婆,爱那个孩子她妈的。

新浪微博达人勋

楼主也不要去寻找所谓的蛛丝马迹了,跟你老公聊聊,聊聊对现在这样平静生活的害怕和压抑,聊聊老公对自己态度的冷漠,也可以聊聊你自己的第六感。透露一下自己的底线。之后让你老公好好的去消化这段旁敲侧击的谈话。。

新浪微博达人勋

焦虑起源于我们需要一种控制感 而现实中的问题往往是不可控的 在论坛上出主意去帮助掌控一个不认识的网友老公 更是无稽之谈 所以还是劝慰楼主 一切随缘吧  生命不可控  生活也不可控  
PS 世界上会有一辈子有大量机会出轨机会却一生守身如玉的老公吗

新浪微博达人勋

查查他的现金帐,就知道是不是去嫖了。至于生活,见人见智了。

新浪微博达人勋

所以说经济独立了也不是说分就分的!

新浪微博达人勋

最近我们公司人多的时候,喝咖啡的时候,我问过中国和法国的已婚男士,当然是开玩笑闲聊的时候。
我说如果你们20多岁,30多岁,40多岁的时候,有个年轻漂亮的好女孩对你们有意思,有好感,觉得你们成熟有魅力会关心人.......
你们会背叛自己的老婆出轨吗?

男士们思考了一下,有的开玩笑的说,这种情况应该不论什么年纪都会想出轨吧

有的不回答的,要么是孩子还小怕折腾的,要么是有贼心没贼胆,要么是闷骚型。。。。。
所以男人对生物性的诱惑还是抵抗力低一些吧
当然,女人也会。看不同时期和不同对象吧。哈哈

年纪大了,就不钻牛角了。尽量选择理解包容,在有限的范围内

新浪微博达人勋

当然,我再问,如果你们的老婆出轨,你们怎么办?
都哑口无言了........

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2017-9-17 18:52
最近我们公司人多的时候,喝咖啡的时候,我问过中国和法国的已婚男士,当然是开玩笑闲聊的时候。
我说如果 ...

我年轻的时候问过我老公类似的问题,结果当然是“来着不拒”。听着答案让人挺伤心的。不过这么多年来,人家也没花过心,每天下班直接回家,公司学校家三点一线。我也就不会自寻烦恼地再问这种问题了。

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-9-17 20:00
我年轻的时候问过我老公类似的问题,结果当然是“来着不拒”。听着答案让人挺伤心的。不过这么多年来,人 ...

这也说明你领导和安排的好。
家庭和谐真是很重要。

新浪微博达人勋

我以前也有过莫名奇妙的怀疑。不过我直接说了我的猜测。当然人家肯定是否定的。我说如果有小三也要带回家让我也搞搞。
NANA2011
我说的是,如果他要找小三,请务必找一个会做饭做家务,照顾孩子,能陪玩得~~~~~~我很挑剔的~~ 

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-9-17 20:00
我年轻的时候问过我老公类似的问题,结果当然是“来着不拒”。听着答案让人挺伤心的。不过这么多年来,人 ...

这问题也问过我老公 他说不可能的 我权且先相信他吧

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-9-17 21:09
这问题也问过我老公 他说不可能的 我权且先相信他吧

是的,过得好好的时候,没必要想这些还没发生的事儿给自己空寻烦恼。
真的一方开小差了,那就放手呗。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2017-9-17 20:25
这也说明你领导和安排的好。
家庭和谐真是很重要。

各人性格不一样,我觉得我老公是有贼心没贼胆,敢说不敢真做,当然也有可能是他还没碰上这样又漂亮又主动去贴他的这种女孩。反正,那时候就想过,如果他真轻易被别人勾走的话,那这人不值得我留恋,早点看清楚真面貌,早分手。