QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

最近总觉得老公出轨了,咋办

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

timmy1128 发表于 2017-9-22 11:07
女人的直觉是非常准的,先冷静下来,然后试探试探

我也觉得我直觉应该有点准。试探过了,他无辜又正气的说和我还有孩子挺幸福的,才不会搞这些男女事情来毁掉家庭。我猜他可能是有点贼心对某个女同事有好感。但还没贼胆真做出来。反正不管如何,我已经提醒他了,他也应该明白我意思了。其它的就看各人自控力和双方缘分吧

新浪微博达人勋

我觉得楼主应该先把句子理清楚,加上该有的逗号和句号,让脑子慢下来,才会有清晰的思路。
给点建议,如果不想离婚,那查询就适可而止,专注改善你们俩的关系和感情;如果眼里装不下沙子,要离婚,那么定当追查到底,好歹死个明白。

新浪微博达人勋

如果是现阶段的我,我不会让他难堪,也不给自己退路。只要他对孩子好,对我体贴关心。我不追求他完美。做好自己,浪子会回头就圆满一些

新浪微博达人勋

其实女人的直觉是非常准的

新浪微博达人勋

想挽回就不要一心只想赚钱,心思也多放在如何维持夫妻关系和家庭关系上

新浪微博达人勋

不想挽回,就考虑怎么在离婚中损失最少的钱,反正人没有了钱还在,以后再找呗,或者干脆和钱过一辈子也不错
lingpingb
我的个亲,第六感一哆嗦,就考虑分行李散伙?和孔方兄过一辈子,想想就美,不就是个花吗 

新浪微博达人勋

我的个亲啊,我说老司机怎么都爱戴墨镜呢,原来如此,你是被自己的眼神出卖了!而我,哈哈,有墨镜保护

新浪微博达人勋

我也没有说一定要分手散伙啊,给她俩个建议而已

新浪微博达人勋

而且,就算她老公没有出轨,楼主成天就忙着赚钱,他老公忙着吃喝玩乐,这样下去迟早还是会分手吧?

新浪微博达人勋

我主要是犹豫两个点:-、要不要为了验证我的第六感准不准而开始像猎犬一样的启动查找蛛丝马迹模式。以前我前男友喜欢上另一个女孩的时候,我为了证实我的第六感,表面上装作完全不知情,然后拐弯抹角的接近和对包括他在内的几个人套话。暗地里偷偷查看他邮箱,手机。反正到最后各种手段兼施情况下前男友的好朋友以为我已经知道了就向我吐露了他对前男友的不满因为和他争那个女生,而那个女生也以为我知情了向我坦诚了前男友对她说过想和她交往但被她拒绝了,而最后前男友在我深情白莲花能原谅犯错不能原谅欺瞒的泪花面前感动的说自己确实对她心动过但是现在才知道我原来爱他爱的这么深希望我俩能重新爱的新开始。一切物证人证确凿后,我就立刻抹干眼泪让他滚蛋了。这样分手分的毫无留恋,让这段恋情死也死的明白。
-、如果我真的去查,真的被我查到点什么东西。我怎么办。如果他只是我男朋友,答案都不用考虑。我眼里抹不进沙子。可是现在这个是老公,孩子的爹。平时对家庭也算负责,对孩子也好孩子也非常依恋爸爸。婚姻是不是需要更多的宽容。偶尔的écarts 是不是可以原谅。如果觉得即使有犯些错误但还想要继续过下去,那知道这些又有什么意义,除了给自己添堵。虽然我想为了婚姻把石头也抹进眼里,可是感性上不一定接受的了。

新浪微博达人勋

我觉得自己好像更多在思考的不是他出轨对我感情上的伤害, 更多的是当女人第六感觉得不太对时,应不应该一查到底。查到了之后怎么做。婚姻里女人在妻子,母亲,自我这几个角色中如何做到调整。

新浪微博达人勋

我觉得,男人即使是精神出轨,如果放任不管,最终都会以肉休出轨为告终,所以我对出轨不能睁只闭只眼。

新浪微博达人勋

还是不要睁一眼 闭一眼吧。如果楼主觉得婚姻没那么糟这个老公没那么差,还是把重心从工作转移到家庭中来吧,尤其是周末,要玩就两个人一起玩,哪里有一个人出去潇洒另一个待在家里带孩子的道理?

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-9-16 23:56
我主要是犹豫两个点:-、要不要为了验证我的第六感准不准而开始像猎犬一样的启动查找蛛丝马迹模式。以前我 ...

楼主既然对如果查到老公出轨的证据以后,已经想的很清楚,为了孩子家庭不会轻易分手,那又何必去纠结要不要查证据。就好比你已经感觉不舒服生病了,还要去找方法证明自己生病了没有什么意义了,需要马上做的是,想办法把病治好和尽量预防再一次生病。可以周末时和孩子老公经常一家人出去活动,或者还可以你们夫妻俩时不时去过个二人周末,回忆回忆原来热恋时的美好。一个有责任感,道德感的老公,应该会在你的关怀下,收起精神出轨,回归家庭。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-9-16 22:22
其实女人的直觉是非常准的

是的 非常准