█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[其他相关] 房地产投资神器

新浪微博达人勋

来法国十几年了, 近几年和许多同胞一样对房地产投资特别感兴趣. 也有几套出租房. 近几年收集了一些好用的软件, 想和大家分享. 希望可以帮助到大家.
推荐网站1: www.castorus.com
这个网站很推荐. 下载APP 之后, 可以看见 seloger 这个网站所有卖房贴, 什么时候开始卖, 什么时候降价, 将了几次 等等. 非常非常方便. 还是免费.

以下明显可以看到公寓4月24号开始卖 110 000 欧, 6月6号降到104 000欧, 6月27 号降到98 800 欧, 之后再也没有降.

推荐网站2: www.immoalerte.fr

这个网站也非常值得推荐. 很多投资者 (或是买自住房) 最头疼的问题就是如何在第一时间得到卖房信息. 很多人每天无数次上 le boncoin, seloger 或是pap, 非常浪费时间还不是很有效. 这个网站就帮助你解决这个问题. 你只要输入你的要求 (价格, 面积, 地段...), 网站只要有新的房讯就马上发给你. 他们有多种渠道: 邮件, 短信, facebook messenger.  

有人说不管是leboncoin, 还是 seloger 或是pap 都有自己的搜寻工具, 并且是免费. 为什么还要花这个冤枉钱?  其实你如果用过这些网站的搜寻工具就知道: leboncoin 搜寻功能不要太白痴, 他们每天有大把的新贴子, 但你只 会收到10% 都不到的 帖子, 还是若干天以后. pap 同样. seloger好一点. 但 immoalerte 要比 seloger 的搜寻体系要快. 真的是马上就可以得到 资讯.

虽然不是免费, 但如果可以在第一时间得到咨询, 我是真心觉得价钱不贵. 前7 天是免费试用.  我个人非常推荐!

推荐网站3: www.rendementlocatif.com

是计算回报率的. 以前一直用 excel 算, 现在有这个网站, 真心觉得很方便.

推荐网站4: www.meilleursagents.com

估算房子市价的. 可以精确的某条路的某个门牌号码 .
点击 prix immobilier, 再输入地址, 就可以知道具体地址的房价了. 小心 indice de confiance, 如果4 颗星以下, 是这个地址很久没有交易. 所以价钱一般来将都偏低.

希望这个贴子可以帮到大家. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

immoalerte.fr 网站推出免费试用30天. 代码 rako30j

新浪微博达人勋

码一下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这不是把我的神器改成法语版了么 买房神器https://mai.fangzi.fr
租房神器https://zu.fangzi.fr
报税神器 https://guan.fangzi.fr

不过买房有利器要回用才行 欢迎到我微信群里讨论吧

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2017-9-15 21:18
这不是把我的神器改成法语版了么 买房神器https://mai.fangzi.fr
租房神器https://zu.fangzi.fr
报税神器 ...

求群链接

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不是一样的。 你的只有搜寻功能,我介绍的网站在第一时间把结果发给你。 不需要花时间去搜寻。 很是节省时间。

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2017-9-15 22:19
不是一样的。 你的只有搜寻功能,我介绍的网站在第一时间把结果发给你。 不需要花时间去搜寻。 很是节省时 ...

我的当然有推送功能啦 我不知道他能不能用均价过滤我过滤RDC 你看我的推送我我还可以支持关键字推送呢 比如annonce里包含埃菲尔铁塔 当然 更重要的其实是咨询吧 用神器 都可以帮忙出谋划策 帮你买房 装修出意见我之后还能帮你租房 还能帮你出租房报税

买房群 租房群 装修群 报税群
群众的力量

我weixin robin_liu79
不过最近在装修比较忙

新浪微博达人勋

如果是买投资房 神器绝对是利器 只不过不好市场化 因为已经有看房去呼啦都是神器用户的尴尬局面 好几个中国人 所以买房神器我都控制就几个人不同需求用

当然小巴黎投资房能看到是第一步 有的用户经常杀去 au prix 不贷款 人家还不卖给你 因为notaire直接卖
我感觉就是出原价不贷款的好几个 卖法国白人 或者卖自住 卖给小孩上学优先 我猜的啊 不知道怎么挑人的

中介的话就比较好对付

新浪微博达人勋

好东西啊

新浪微博达人勋

谢谢介绍

新浪微博达人勋

这些年 得到很多人的帮助。 现在回馈是应该的

新浪微博达人勋

顶一下, 希望可以帮到更多的朋友

新浪微博达人勋

补充一下, immoalerte 推出30天试用期, 编码是rako30j

新浪微博达人勋