QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cecilia_zhen

刚寄回offre de pret 又收到一个更低利息的。。。神转折

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你就写个邮件给conseiller说,不幸的是,你们已经收到另一家银行,为了赶在promesse上规定的日期前拿到pret,你们没法等修改过的offre了。

两个offre,除了比较taux,还要看assurance,比较25年的cout total。另外如果你们打算提前还款的,还要比较remboursement anticipé的条件。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cecilia_zhen 发表于 2017-9-26 15:48
旧的银行2.1 25年 新的银行1.8 两个总数包括保险所有的费用 差2万左右

恭喜了! 这个taux 确实好低 楼主运气真好啊 我和老公 也是二十五年没找到这么低的 恭喜!

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你贷多少?1.8包含的险可以分享下吗?
cecilia_zhen
是boursorama网络银行 
1.7不含保险 

新浪微博达人勋

我贷15年1,15未含保险已经觉得很便宜了,可是保险贵,一个月俩人都100%是一共45欧。可是看看这里25年都才1,8含保险好便宜

新浪微博达人勋

人品大爆发,只要你新合同不签字就好了,最多就是和C银行说明一下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cecilia_zhen 发表于 2017-9-26 20:07
搞错了是1.7不含保险,boursorama网络银行,当初只是抱着试一试的态度,没想到就下来了。 ...

你们就是贷款没有credit relais 吧 网上银行貌似不做credit relais 我们也没试试 哎好羡慕啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

从法律上来讲,就算已经签了那也有période de rétractation反悔。
不行吧,签了offre之后只有在业主不同意卖或发生死亡才可以中断合同吧。如果我没记错 

新浪微博达人勋

为啥boursorama 给我的贷款利息比la poste 还要高。它家给的1,40 , 16年。 la poste 给的 1,15,  15年

新浪微博达人勋

想问下楼主等boursorama 的offre 等了多久 就是他们给你确认说已经accepter你的dossier了以后 到受到offre.他们是电子寄的吧 也是电子签是嘛
打电话说accepter 之后是没两天收到开户信件,开户存100欧过3天后收到电子版offre 

新浪微博达人勋

想问下楼主等boursorama 的offre 等了多久 就是他们给你确认说已经accepter你的dossier了以后 到受到offre.他们是电子寄的吧 也是电子签是嘛

新浪微博达人勋

我们boursorama给的1.13 不含保险 贷款20年 boursorama现在也做relais了