QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

刚寄回offre de pret 又收到一个更低利息的。。。神转折

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你就写个邮件给conseiller说,不幸的是,你们已经收到另一家银行,为了赶在promesse上规定的日期前拿到pret,你们没法等修改过的offre了。

两个offre,除了比较taux,还要看assurance,比较25年的cout total。另外如果你们打算提前还款的,还要比较remboursement anticipé的条件。

新浪微博达人勋

cecilia_zhen 发表于 2017-9-26 20:07
搞错了是1.7不含保险,boursorama网络银行,当初只是抱着试一试的态度,没想到就下来了。 ...

你们就是贷款没有credit relais 吧 网上银行貌似不做credit relais 我们也没试试 哎好羡慕啊

发自新欧洲iOS版

augu
要我原来以为 自己手里一套f4的房子 没贷款的 再换房贷款应该容易些真是当头一盆冷水 credis relais ps 我又是换新房 要两年 累心多了复杂多了啊啊这一路 。快一个月了我还在等呢 agence月初给了 accord 然后突然说  
monnery
我本来是boursorama 客户好多年了 去年也是因为boursorama 不做credit relais 只好换银行 

新浪微博达人勋

最近利息多少啊?
话说差的不多的话其实每个月就几块钱的事,不要太纠结,跟银行问一下,不行就算了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

同解。 而且过一年后可以重新再谈tx. 你们那使再多做做文章

新浪微博达人勋

一年内换贷款保险的话 哪家比较便宜?我上次哪个帖子里看见过找不着了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cecilia_zhen 发表于 2017-9-16 08:06
2.1的taux 25年,嗯都说签了要换是很麻烦的,所以不行,我就以后再谈。

2,1是算保险了吗,如果算了的话那挺便宜了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cecilia_zhen 发表于 2017-9-26 11:24
等大神赐教

没有问题的,签字才有法律约束,新的你不签他们没办法。

新浪微博达人勋

哈哈哈 那就别签了呗 哪里有什么问题 之前的都不作数了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新的银行 2.1 25 年是吗 两个银行差了多少钱?

123下一页