QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖 回复
楼主: 寻求真理

给老百姓反映实情的空间...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢哪位正义之士举报吧!

不论是举报本人造谣诽谤还是举报有关部门恣意妄为都欢迎!让事情有个结果,也可使公平正义得到彰显、有关部门的形象得到维护。。。。。。

再次谢谢了!!!

新浪微博达人勋

各位看看爆料原件与说明,事实复杂吗?证据不确凿吗?

该谴责的该事谁不明了吗?

然而在天涯等论坛有许多“网民”集体“失明、失智”,来倒打一耙、颠倒黑白、胡搅蛮缠,不反常吗?

这是为什么,想必大家心知肚明!

新浪微博达人勋

本以为,职能部门的都是精英,有良好的素质与道德修养,现在才知道连最最基本的诚信也没有......

新浪微博达人勋

取信于民???实事求是???公平正义???

......??????

新浪微博达人勋

虽然主流媒体刊登了此文章,但在某些论坛爆料贴还是被删

新浪微博达人勋

有关部门也许宁可被鄙视、被笑话也不愿践行取信于民、实事求是、公平正义之类对公众的承诺

新浪微博达人勋

这么简单的事实、如此确凿的证据......

新浪微博达人勋

涉及此爆料的帖子在国内论坛上经常被删......

新浪微博达人勋

在我一些爆料(参见14楼)贴子下先有马甲胡搅蛮缠、颠倒黑白、倒打一耙,

被我驳得理屈词穷后狗急跳墙,狂轰滥炸地对我进行人身攻击,

我反击后又以我人身攻击为由在《天涯论坛》某些板块封杀我!

这些玩意为什么如此卑鄙、猖狂???想必不言而喻吧......

新浪微博达人勋

寻求真理 发表于 2018-8-30 03:39
在我一些爆料(参见14楼)贴子下先有马甲胡搅蛮缠、颠倒黑白、倒打一耙,

被我驳得理屈词穷后狗急跳墙 ...

......

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-9-15 10:08
你这样高喊目的是什么呢?
要钱?
要名?

既然上海交通运输处不知本人无偿建议“转到哪个部门”,然而该建议如何“已于采纳”的?如此奇葩背后除了“专利”,还有什么?你们以为公众蠢得连做贼心虚、掩耳盗铃、欲盖弥彰、此地无银三百两等常识都不懂吗?你无休止地来此倒打一耙、人身攻击,难道只是皇帝不急急太监吗?  

新浪微博达人勋

要钱?
要名?

废话少说!有种向国家执法部门举报本人,造谣诽谤、敲诈勒索、反*政府或者其它罪名只要你高兴什么都可以!!!不去是孬种!!!没这蛋就滚!!!这话我已对你们重复了无数遍了然而这么多年了,你们甘当孬种、不顾颜面、自尊也不敢去,为何???有脑子、有眼睛的都知道!!!

新浪微博达人勋

要钱?
要名?

在此爆料、谴责的目的:
只不过由此敦促有关部门像个男人,拿出些担当来践行取信于民、实事求是、公平正义等等对公众的承诺!!!这不是他们该做的吗???如果敦促无效,权当娱乐、消遣!!!即便过专利保护期也不例外!!!

依据:
宪法第二章,第三十五条:中华人民共和国公民有言论、出版、集会、游行、示威的自由。

高级模式