█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2019秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2019法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2019年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时

给老百姓反映实情的空间...

新浪微博达人勋

如果不是有关部门欺人太甚,

我绝对不可能冒“造谣、诽谤”风险指责他们数年!!!

新浪微博达人勋

金杯银杯,不如老百姓口碑......

新浪微博达人勋

这样的帖子某些网站也容不下,

不知是主流媒体在忽悠还是因为有偿删帖或者其它更深奥原因。

新浪微博达人勋

取信于民、实事求是、公平正义......

新浪微博达人勋

谢谢回复!

奖励?我无此奢望!

只要有关部门能践行取信于民、实事求是之类多公众的承诺,我就谢天谢地了......

新浪微博达人勋

houshan 发表于 2017-10-14 10:55
1,好的建议会带来效益,应予奖励
2,单纯讲专利,维护有成本

如果有地方讲道理,我还会在此”发牢骚“?吗?

该”牢骚“我已发了6年多了!!!

尤其要提的是,为了得到个圆满的结果,之前我多次提出用社会、经济效益都远大于原先建议的发明换“公平”的提议,本以为稍稍有些良知、眼界、胸怀的都知道该怎么做,更何况这事实上已给有关部门“体面”地解决此事以台阶了,然而如此诚意、善意竟然也没能唤来其“良心发现”,我已仁至义尽。

新浪微博达人勋

我在多家论坛对质疑者说:认为本人造谣、诽谤的欢迎去举报!!!不去是孬种!!!

然而不知是他们不敢举报,还是有关部门不作为。

新浪微博达人勋

说归说,做归做!

新浪微博达人勋

简单地说,我无偿的建议被申请了专利。

事情并不复杂、证据也非常确凿(参见下面),然而却常碰到不去指责该指责的,反倒反复纠缠被害者!!!我一再要求那些“质疑者”去举报本人造谣、诽谤,多年了不知是他们做贼心虚而不敢举报还是有关部门不作为!!!由此大家也可更接近真相!!!

虽说要给百姓说话的机会,但该内容不是所有的地方都“容得下”,在此感谢本处网管及网站给我此机会!!!

为方便各位,下面将爆料内容再复制一遍:
我收到了二封非常奇葩的信,很遗憾我照片发不出,只能将其中的二封原封不动地打出来供大家欣赏:
  市运管处(信)2011000132号
  吴宝康(先生/女士)
  您好!您写给上级部门的来信已转至我处,现就您反映的关于出租车空满标识的问题回复如下:
  您2005年所提出的关于出租车空满标识的建议,行业主管部门已予采纳,出租车顶灯已开始逐步更换为新型顶灯,效果很好,为此,我们对您这项极有助益的建议深表感谢。
  感谢您对我们工作的理解和支持!
  此复,谢谢!
  上海市城市交通运输管理处(盖有红章)
  二〇一一年七月四日
  --------------------------------------------------------------------------------------------
  市运管处(信)2011000227号并245号
  吴宝康(先生/女士)
  您好!您的来信我处已收悉。现就您反映的出租车顶灯识别一事回复如下:
  05年“上海市城市交通运输管理处”尚未成立,不知您当初的信转到哪个部门。现在所用的出租车顶灯是申请过专利的,外观专利号为:LL200930101729.8。实用新型专利号为LL20092007058.7。若您认为新型顶灯窃取了您的发明,请咨询专利局。
  感谢您对城市交通运输事业的关心和支持!
  上海市城市交通运输管理处(盖有红章)
  二〇一一年七月十九日
  ----------------------------------------------------------------------------------------
  短评:
  一方面承认本人(注:无偿的)建议“已予采纳”一边有称申请了专利,这与强盗行径有何区别?自己都承认了本人提建议的事实,却又称不知该建议转到什么部门,这不是此地无银三百两、掩耳盗铃吗?
  这么清楚的事实、如此确凿的证据,我申诉7年,不仅没有个令人信服的结果,而且还被告知不予受理!!!

其要提的是:为让此事能够有个圆满的结果,我已多次表示:据说犯人搞个发明、申请个专利就能获减刑,我也愿“戴罪立功”公开多项社会、经济效益远大于当初我提的建议,甚至可能会有重大深远影响的发明、设想换公平行吗???对此本人愿立军令状!

如此诚意竟然也没用让他们良心发现!!!

新浪微博达人勋

2017年11.1《报刊文摘》转载《突出人格权保护让人民更有尊严》一文,说:十九大报告指出:“保护人民人身权、财产权、人格权”。有民法学者指出,民事权利就是人身权和财产权二种,人格权是属于人身权的一种权利,将其单独提出来,与人身权和财产权并列,突显的是对该权利的特别保护。
这样的观点显然有道理。从报告里“人民”而非“公民”的表述中也可以看出,此处的人格权与人身权、财产权并不仅仅指民事权利,而是指与“人民”这一主权者相一致的国家主人翁权利,是在宪法、刑法、民法等领域对人民权利的前面保护这首先要求在国家层面重视人的尊严,不管是制度发展目标还是进行社会治理,都要尊重人的尊严。……

新浪微博达人勋

取信于民、实事求是、公平正义???

新浪微博达人勋

取信于民、公平正义、实事求是???

新浪微博达人勋

取信于民、公平正义、实事求是???

......

新浪微博达人勋

事实简单

证据确凿

申诉9年
......从中可以解读出什么???

新浪微博达人勋

请欣赏24楼。

高级模式