█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

给老百姓反映实情的空间...

新浪微博达人勋

《《《《《《《《《给老百姓反映实情的空间》》》》》》》》》
这不是我臆造的文章,而是大陆主流媒体刊登的!
……
正所谓“知屋漏者在宇下,知政失者在草野”,无论什么机构,都不妨把网络当初草野,从中感知网友情感、把握民意走向,从而改进自身工作。

有位大人物指出:“网民大多数是普通群众,来自四面八方,各自经历不同,观点和想法肯定是五花八门的,不能要求他们对所有的问题看得那么准、说得那么对。”故此,我们应该多达成一些价值共识,即尊重老百姓的发声权利,多一些说理的机会,有可供吐槽的多元化平台。毕竟,吐槽不可怕,可怕的是不再吐槽。

备注:因某些原因其中的“有位大人物”替代了其尊姓大名。

新浪微博达人勋

发此贴的原因是我下面的帖子我竟然被剥夺了回复权,而下面颠倒黑白、混淆是非、倒打一耙的跟帖留着,我却无法反驳,就算要剥夺我跟帖权利总不能将那样的跟帖留着吧,如此公平吗?

下面我将原帖,及爆料的相关内容打在下面:

[提问解答] 竟然发生这样的事!请问在法国或其它国家会如何处置?谢谢!   
@各位热心朋友:

您好!

请问:我无偿给某单位提了个建议,他们竟然背着我申请了专利,如何应对?

这样的事在法国或其它国家会有什么结果?

非常感谢!!!
----------------------------------------------------上面是正贴,以下是跟帖主要内容:
我无偿提的建议如果只是实施了,我不仅没有异议而且感到欣慰。然而他们背着我申请了专利,我无权得到相应权益吗?这点要求也过分吗???!!!如果这也算过分岂不是只许州官放火不许百姓点灯吗???

一方面承认本人(注:无偿的)建议“已予采纳”一边又称申请了专利,这与强盗行径有何区别?自己都承认了本人提建议的事实,却又说不知该建议转到什么部门,这不是此地无银三百两、掩耳盗铃吗?
这么清楚的事实、如此确凿的证据,我申诉7年,不仅没有个令人信服的结果,而且还被告知不予受理!!!道义何在???担当何在???公理何在???公信力何在???

退一万步说,就算此事不涉及剽窃,拿着纳税人钱、高喊着取信于民、公平正义、实事求是的职能部门食言(屡次承诺60天回复我的质疑却一而再再而三地不兑现),抵赖(连自己都承认我的建议“已予采纳”了,但还要反问我的建议转到什么部门并称申请了专利!)遵循的哪个国家、哪个朝代的法律???这就是依法治国、法制中国吗???

尤其要说明得是,爆料内容我在大陆多家网站贴出过,多家因“改版”取消了涉及“是非”的论坛版块,有些莫名失联,在发言空间一再受挤压、多年有关部门也看不见才在此爆料,只希望由此而“出口转内销”,促使有关部门践行取信于民、实事求是、公平正义等对公众的承诺!

新浪微博达人勋

做人应该行善积德......

新浪微博达人勋

你这样高喊目的是什么呢?
要钱?
要名?

感觉对于你来说, 说你要钱嘛~你又要面子
要名嘛~所谓的出口转内销就是一个笑话

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-9-15 10:08
你这样高喊目的是什么呢?
要钱?
要名?

你没说错!我要钱,要名。这至少比不要脸的来得光明正大!

因为这毕竟是我的劳动果实!!!

到底谁该笑话?谁丢人现眼?

有眼睛、有脑子的都知道!
事实如此简单、证据那么确凿!公道自在人心!!!

我发帖已不仅仅作为惟权、发泄,更将此作为消遣甚至娱乐——这就是我能坚持数年的原因!!!同时要说明得是,如果有关部门不做得这么过分,我也不至于如此!!!

如果有关部门不顾颜面与公信力,我可以再继续下去,信不信由你。

帖子正文已清楚地表明这是公民的合法权益!

新浪微博达人勋

我已多次提出用社会、经济效益都远大于车租车标识的发明换“公平”,

这实际上已给有关部门解决此事以台阶了,

如此诚意、善意竟然也唤不来有关部门的良心发现!!!

新浪微博达人勋

寻求真理 发表于 2017-9-18 01:57
你没说错!我要钱,要名。这至少比不要脸的来得光明正大!

因为这毕竟是我的劳动果实!!!

我们这里是一个大概了解法律的都和你说了你的情况. 你硬要觉得自己委屈就这样吧

你这个事儿, 在论坛里说的再多,也就是好大家看看

你要真想把这事儿搞定就去找个律师, 好好看看你这儿事儿该怎么处理

或者直接去北京跪着举牌子吧

祝你好运

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-9-18 13:32
我们这里是一个大概了解法律的都和你说了你的情况. 你硬要觉得自己委屈就这样吧

你这个事儿, 在论坛里说 ...

让大家看看也没什么大不了的,有关部门不在乎我又何必顾及?

这么简单的事、如此确凿的证据有关部门、法院都可以不受理,这就是所谓的取信于民、公平正义?

这点委屈本人还承受得起,目前还没有必要去北京!希望北京有机会看到。

新浪微博达人勋

寻求真理 发表于 2017-9-19 08:04
让大家看看也没什么大不了的,有关部门不在乎我又何必顾及?

这么简单的事、如此确凿的证据有关部门、法 ...

相信这里没有北京大领导

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-9-19 10:19
相信这里没有北京大领导

难怪有人敢如此恣意妄为!!!

新浪微博达人勋

寻求真理 发表于 2017-9-20 01:59
难怪有人敢如此恣意妄为!!!

呵呵呵呵呵呵呵~
lz自己难道自己不清楚这里是法国论坛?

不想说什么

你越说他越来劲,这就是他生存的目标  发表于 2017-9-20 12:38

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-9-20 10:27
呵呵呵呵呵呵呵~
lz自己难道自己不清楚这里是法国论坛?

哈哈哈......

你不想说什么还能如此“热心”......

法国论坛应该也是讲道理的地方,我说了那么多,不知你是真看不懂还是揣着明白装糊涂?

如果是前者,在此深表同情!如果是后者,大家都明白!

新浪微博达人勋

寻求真理 发表于 2017-9-21 02:25
哈哈哈......

你不想说什么还能如此“热心”......

我也就是无聊逛逛~看lz,望你能明辨是非,lz不听,固执己见,刚愎自用。我这也就不想说什么了。
战法客户端

新浪微博达人勋

希望你能认全下面文字,你看不懂我只能表示同情,你也别再来丢人现眼了。

我收到二份奇葩的“杰作”
市运管处(信)2011000132号
吴宝康(先生/女士)
您好!您写给上级部门的来信已转至我处,现就您反映的关于出租车空满标识的问题回复如下:
您2005年所提出的关于出租车空满标识的建议,行业主管部门已予采纳,出租车顶灯已开始逐步更换为新型顶灯,效果很好,为此,我们对您这项极有助益的建议深表感谢。
感谢您对我们工作的理解和支持!
此复,谢谢!
上海市城市交通运输管理处(盖有红章)
二〇一一年七月四日
------------------------------------------------------------------------------------------------------
市运管处(信)2011000227号并245号
吴宝康(先生/女士)
您好!您的来信我处已收悉。现就您反映的出租车顶灯识别一事回复如下:
05年“上海市城市交通运输管理处”尚未成立,不知您当初的信转到哪个部门。现在所用的出租车顶灯是申请过专利的,外观专利号为:LL200930101729.8。实用新型专利号为LL20092007058.7。若您认为新型顶灯窃取了您的发明,请咨询专利局。
感谢您对城市交通运输事业的关心和支持!
上海市城市交通运输管理处(盖有红章)
二〇一一年七月十九日
--------------------------------------------------------------------------------------
短评:
一方面承认本人(注:无偿的)建议“已予采纳”一边又称申请了专利,这与强盗行径有何区别?自己都承认了本人提建议的事实,却又说不知该建议转到什么部门,这不是此地无银三百两、掩耳盗铃吗?
这么清楚的事实、如此确凿的证据,我申诉7年,不仅没有个令人信服的结果,而且还被告知不予受理!!!道义何在???担当何在???公理何在???公信力何在???

退一万步说,就算此事不涉及剽窃,拿着纳税人钱、高喊着取信于民、公平正义、实事求是的职能部门食言(屡次承诺60天回复我的质疑却一而再再而三地不兑现),抵赖(连自己都承认我的建议“已予采纳”了,但还要反问我的建议转到什么部门并称申请了专利!)遵循的哪个国家、哪个朝代的法律???这就是依法治国、法制中国吗???

新浪微博达人勋

做人要有诚信,要讲良心!

这么浅显的道理也要一介草民教吗???

高级模式