QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 布衣格电话卡停掉后被Contentia追债怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本来布伊格中国漫游流量就是10.24欧/M  楼主落地一定就收到了通知短信   在明知漫游贵  还要硬上发微信  我敢说楼主多半是觉得手机报了停  所以抱着这波便宜可以占的心态吧。。楼主如果彻底回国的话,倒是可以不理,讨债公司也只能给你发发信,拖一段时间就会转坏账处理。但个人觉得,  这么大人了应该为自己的行为负责,漫游的流量你也不是没用,50来欧也不是什么天大的数字,规规矩矩交了不行吗?

新浪微博达人勋

想知道楼主是怎么解决的啊!我今天也收到邮件了,问我收了47欧,我也是8月就在网上申请停卡了的。。他邮件里说我现在卡还没有停掉。。我很懵啊

新浪微博达人勋

lz 8月三号要求停套餐,客服说了要大概10天才停,8月8日还在欧盟外使用数据流量,当然要付钱了

新浪微博达人勋

法国套餐不包括欧盟以外的电话,流量的

新浪微博达人勋

薄荷我是薄荷 发表于 2017-11-13 12:02
想知道楼主是怎么解决的啊!我今天也收到邮件了,问我收了47欧,我也是8月就在网上申请停卡了的。。他邮件 ...

你申请停套餐以后,有没有收到任何回执?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-11-13 11:26
lz 8月三号要求停套餐,客服说了要大概10天才停,8月8日还在欧盟外使用数据流量,当然要付钱了 ...

同你,在停卡之前出的费用当然要你支付才对

新浪微博达人勋

LZ把重点放在了
这期间我不用额外支付费用

新浪微博达人勋

再说了,把卡扔了,如果被他人捡去使用,也是LZ付钱的。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-11-13 12:27
你申请停套餐以后,有没有收到任何回执?

就收到一条短信说votre ligne sera résiliée le 23 08 2017 san frais.

然后今天又给我发了一封邮件 说补了这个钱才能conserver我的号码

问题是我不要conserver啊 我都彻底回国了 晕。。

新浪微博达人勋

两个选择 1.把钱交了 2.放着不管,风险自负

新浪微博达人勋

薄荷我是薄荷 发表于 2017-11-17 09:50
就收到一条短信说votre ligne sera résiliée le 23 08 2017 san frais.

然后今天又给我发了一封邮件  ...

现在的问题是你签了钱,而不是保不保留号码