QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 急!!续居留房租单问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是要最近3个月的,
但不是3个月的。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-9-14 20:22
是要最近3个月的,
但不是3个月的。。。

???什么意思?所以我拿4.5.6月的可以吗?

新浪微博达人勋

噼里啪啦轰 发表于 2017-9-15 11:18
???什么意思?所以我拿4.5.6月的可以吗?

让你的老奶奶出具9月份的就可以了。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-9-15 12:58
让你的老奶奶出具9月份的就可以了。

可是我居留是在94办啊,我新签的房在92啊,那我怎么拿

新浪微博达人勋

噼里啪啦轰 发表于 2017-9-15 20:08

居留不是应该在居住所在地办么?

新浪微博达人勋

噼里啪啦轰 发表于 2017-9-15 20:08

你去92省的prefecture申请,拿着你新的住房合同,一个月的房租收据去申请

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-9-15 22:25
你去92省的prefecture申请,拿着你新的住房合同,一个月的房租收据去申请

啊!我今天刚签的新房合同,而且房租单等于只是后半个月的,而且我居留12号过的期,但之前就已经约好了94省17号的rdv,怎么办

新浪微博达人勋

噼里啪啦轰 发表于 2017-9-16 10:25
啊!我今天刚签的新房合同,而且房租单等于只是后半个月的,而且我居留12号过的期,但之前就已经约好了94 ...

那你先试试17号去94续吧,拿着你6月份的房租单子试一下,不要说你搬到92了,就说你7-8月回中国了。刚回来没找好房子,试一下

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-9-16 10:45
那你先试试17号去94续吧,拿着你6月份的房租单子试一下,不要说你搬到92了,就说你7-8月回中国了。刚回来 ...

好的好的,非常感谢!

新浪微博达人勋

那你先试试17号去94续吧,拿着你6月份的房租单子试一下,不要说你搬到92了,就说你7-8月回中国了。刚回来 ...

亲,我之前去我给他看了房租单还有合同还有房屋保险和往返机票,他说不行,要edf的单子,但我edf也是房东的名字也不是我的,现在重新约rdv也约不到,之前想去92的试一下也约不到rdv....现在这情况怎么办啊,我也试过问前房东能不能给我开个7.8月的房租单他找我要400欧。。有必要吗

新浪微博达人勋

亲,我之前去我给他看了房租单还有合同还有房屋保险和往返机票,他说不行,要edf的单子,但我edf也是房东的名字也不是我的,现在重新约rdv也约不到,之前想去92的试一下也约不到rdv....现在这情况怎么办啊,我也试过问前房东能不能给我开个7.8月的房租单他找我要400欧。。有必要吗

新浪微博达人勋

噼里啪啦轰 发表于 2017-9-22 15:14
亲,我之前去我给他看了房租单还有合同还有房屋保险和往返机票,他说不行,要edf的单子,但我edf也是房东 ...

那你就直接去92省续居留吧,约不到rdv就直接去prefecture去问。没必要花400欧买一个房租单子