QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 路考失败内附成绩表 求大神分析错误和得多少分

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么总分数没有写 ? Total général

新浪微博达人勋

因为你犯了一个e类错误,车距没维持好。
加油下次过!

新浪微博达人勋

你的问题回答 好像也没拿满分路况分析也一样

新浪微博达人勋

ryan1122 发表于 2017-9-14 17:41
因为你犯了一个e类错误,车距没维持好。
加油下次过!

e类错误 是指什么方面? 谢谢

新浪微博达人勋

和是1 发表于 2017-9-14 23:11

没有遵守车间安全距离,直接刷掉的错误。

新浪微博达人勋

除了出了一个e类错误以外,每一个方面都有扣分,就算不出e类错误也未必能拿到驾照。

新浪微博达人勋

和是1 发表于 2017-9-14 23:11

e 类错误就是 致命错误,其他都满分,如果有一个致命错误就完蛋了。你考前还是好好研究下下这类错误吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你的分数是有的自己加一下,1+2+1+1+1+2+2+2=12 和一个E类错误,如果没E类错误的话好像是20分才能过。

新浪微博达人勋

最左边那一列叫做E, 红色的, 一个叉也不能有, 否则就是立刻over, 不管总分多少.
这种over一般在考试过程中, 考官会有表示的, 比如任何形式的触动方向盘, 触动脚刹.
从你的那个E的类别看, 应该是安全距离不够(尤其是高速上两个白线的距离), 考官没有替你刹车减速并且告知你吗? 如果有的话就是这个了.

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-9-18 11:24
最左边那一列叫做E, 红色的, 一个叉也不能有, 否则就是立刻over, 不管总分多少.
这种over一般在考试过程中 ...

谢谢 解答 没有上高速   高速是两个白线的距离  是吧 我的上省道80公里 应该是40米安全距离 是吧 安公式  La distance d’arrêt = temps de réaction + distance de freinage ; 如何计算temps de réaction行驶的距离:3乘以车的速度,比如车行驶50km,那就是3 x 5=15米,若是90km的速度,就是3 x 9=27米。如何计算La distance d’arrêt:车行驶速度的平方就是,比如车速是50km,就是5 x 5=25米,若90公里,就是9 x 9=81米。知道了temps de réaction行驶的距离和La distance d’arrêt的算法,我们就可以,算出distance de freinage的距离,做减法就可以了,比如车行80公里,distance de freinage=La distance d’arrêt - temps de réaction=64米 – 24米 =40米。如果是下雨天,distance de freinage加倍乘以2,就是80米,这是雨天的刹车距离。那么雨天的La distance d’arrêt是多少呢:80米+24米=104米。应该是40米安全距离 是吧  考官没有替我刹车减速并且告诉我

新浪微博达人勋

和是1 发表于 2017-9-21 00:52
谢谢 解答 没有上高速   高速是两个白线的距离  是吧 我的上省道80公里 应该是40米安全距离 是吧 安公式   ...

不对呀, distance de securite间隔是两秒的距离
Calculez sa distance de sécurité :

Un moyen simple permet d’évaluer rapidement la distance à laisser avec le véhicule qui me précède. Je multiplie le chiffre des dizaines de la vitesse par 6.

直接乘以6就行了
如图:

我的教练老是不太注意这个问题,我这次考试这一项0分。。。0分啊,我教练就知道叫我加速加速,一定要跑到50

新浪微博达人勋

根据路的类型 按照中线和边线的数量来判断 code 第一章有讲
一般高速是2个右边线  一般的路忘了巴黎也没人遵守

新浪微博达人勋

尽量远点就行 根据平时学车的感觉 原则上是宁可被扣分 也不要被e  速度也是如果吃不准该不该加速 宁可慢了被提醒扣一分 也不要过快被踩 直接淘汰