QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 CAF信息填成了合租,可以从网上修改吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以把caf表格打印出来,手动用笔修改以后邮寄给caf。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-9-13 22:09
可以把caf表格打印出来,手动用笔修改以后邮寄给caf。

表格就是Récapitulatif de votre démarche en ligne吗?
如果寄信的话就打印出来信息错误的这一页,改正然后附纸说明一下就好了吗?

新浪微博达人勋

caf申请不是在网上填好,然后打印出来签字邮寄吗

新浪微博达人勋

想问问这是咋回事,这个caisse是什么...

Caisse里的 C 就是 CAF里的第一个字母C。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-9-13 22:25
caf申请不是在网上填好,然后打印出来签字邮寄吗

没有看到需要邮寄啊,只是网上填了然后上传附件,最后再去交一趟纸制材料。是我漏掉什么步骤了吗?

新浪微博达人勋

简简单单的鹿 发表于 2017-9-13 23:41
没有看到需要邮寄啊,只是网上填了然后上传附件,最后再去交一趟纸制材料。是我漏掉什么步骤了吗? ...

哦,我是好多年前申请的caf了,也行现在改了

以前是网上填表,最后出来一份表格,整个表格打印出来,签字,和其他附件材料一起邮寄给caf

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-9-14 07:22
哦,我是好多年前申请的caf了,也行现在改了

以前是网上填表,最后出来一份表格,整个表格打印出来,签 ...

怎么能让更多人看到这个帖子呢...需要更多帮助..
这种情况是不是直接杀到CAF问最好解决?

新浪微博达人勋

简简单单的鹿 发表于 2017-9-14 11:14
怎么能让更多人看到这个帖子呢...需要更多帮助..
这种情况是不是直接杀到CAF问最好解决? ...

直接问caf最好啊

新浪微博达人勋

你可以试试给caf发个邮件,说明一下情况,或者寄信过去,因为你的材料他们是还没审理呢。

新浪微博达人勋

Allez88 发表于 2017-9-14 17:42
你可以试试给caf发个邮件,说明一下情况,或者寄信过去,因为你的材料他们是还没审理呢。 ...

CAF官网有联系方式吗?我找了一遍没有找到...

新浪微博达人勋

简简单单的鹿 发表于 2017-9-14 19:28
CAF官网有联系方式吗?我找了一遍没有找到...

你登录CAF账号, 然后点击contact ma caf

新浪微博达人勋

请问楼主解决了吗?我也有信息填错了,不知道怎么办,不知道能不能再注册一次