QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: susan_yuezheng

关于黄昏闹

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2017-9-13 17:43
我娃小时候这样。后来总结就是闹觉。推出门确实

今晚6点钟推出去的,出去转了一圈,7点要下雨的样子就回家了,回家就开始洗澡,7点半洗完了,还略微按摩了一下。之后还是闹了,不停的要奶吃,给了奶又不好好吃,含一下吐出来,再含再吐,不停拉扯,很烦躁的样子,一直哭闹,奶拿开又开始闭着眼啃我手臂,折腾到8点半没力气了,就把他扔小床上,哭了15分钟左右就睡着了,看他哭哭啼啼的睡着真是心疼,都怨我腰不好

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2017-9-13 22:34
今晚6点钟推出去的,出去转了一圈,7点要下雨的样子就回家了,回家就开始洗澡,7点半洗完了,还略微按摩 ...

这么个烦躁会不会是要长牙齿啊?或者肠绞痛?
susan_yuezheng
他肚子是不疼的,之前吃calmosine吃的,现在放屁可溜了,不会是肚子疼,而且之前肚子疼是半夜闹,傍晚是不闹的 

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2017-9-13 22:29
我是自己带孩子,而且还有脊椎侧弯,腰很不好,实在是抱不动的时候我就把他放床上让他自己哭了,没办法, ...

有试过放在推车里在家来回的推吗?这样不用老是抱着

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-9-13 22:55
有试过放在推车里在家来回的推吗?这样不用老是抱着

试过了,傍晚的时候不管用,白天还行

新浪微博达人勋

奶嘴儿堵上试试。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-9-13 23:35
奶嘴儿堵上试试。

奶嘴他不要,给了就吐出来,硬塞就会哭

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2017-9-13 22:34
今晚6点钟推出去的,出去转了一圈,7点要下雨的样子就回家了,回家就开始洗澡,7点半洗完了,还略微按摩 ...

听症状感觉是胃食道返流呢,楼主可以查一查

新浪微博达人勋

zsyemma 发表于 2017-9-14 06:36
听症状感觉是胃食道返流呢,楼主可以查一查

同想 我家的宝宝就有过
孩子的胃没有闭合好 会这样。
去看医生吧
我家医生开个红色的膏 每次吃奶前吃点 孩子就不闹了。
我家还有很多管

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2017-9-14 06:15
奶嘴他不要,给了就吐出来,硬塞就会哭

发自新欧洲iOS版

你试试不同牌子的奶嘴儿,我的孩子也是这样,后来发现是奶嘴儿不合她的心意,买了N多品牌奶嘴儿后,她只吃一个nuk牌子的奶嘴儿。

新浪微博达人勋

我家的以前也是这样,放床上就使劲哭啊,抱着也哭,夜里有时候闹到凌晨5点才睡,我是一直抱着哄一整夜,就在厨房客厅那样抱着走来走去,就是这样过来的,但是确实两个多月快3月的时候就有好转了,夜里也可以睡整觉了!