QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: hwj920605

[更新]27/04/2018 aps 转工签 92 nanterre

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我当年在巴黎转工签,也是邮寄。 后来搬到 92 , nanterre 去年人多是因为两个事, 1 Antony 那个警察局出问题了,所以把人都给都转到 nanterre 总局来了, 2:nanterre 系统升级,比如以前换工签都是邮寄,现在换成 在网上先约 rdv 了

新浪微博达人勋

千雪 发表于 2017-10-27 12:35
你同学拿到了吗?我去年12月办理的今年10月底刚刚拿到

这段时间没问他...既然你拿到了他应该也差不多了吧

新浪微博达人勋

千雪 发表于 2017-10-27 12:35
你同学拿到了吗?我去年12月办理的今年10月底刚刚拿到

请问你是怎么收到消息去录指纹的? 短信还是挂号信?

MERCI

新浪微博达人勋

3 月份Nanterre交了材料, 到10月份都没有消息, 发邮件联系警察局, 说我缺了材料, 这个月补了材料顺便录了指纹 还在等

新浪微博达人勋

chel_Sue 发表于 2017-11-30 16:06
3 月份Nanterre交了材料, 到10月份都没有消息, 发邮件联系警察局, 说我缺了材料, 这个月补了材料顺便录了指 ...

啊 谢谢 !!

请问你发给哪个邮箱地址的? 可不可以给我?

我也问问

新浪微博达人勋

hwj920605 发表于 2017-11-30 16:12
啊 谢谢 !!

请问你发给哪个邮箱地址的? 可不可以给我?

警察局官网 点进去 在线留言那个 记得标明你的 numéro d'étranger

新浪微博达人勋

chel_Sue 发表于 2017-11-30 16:26
警察局官网 点进去 在线留言那个 记得标明你的 numéro d'étranger

好的 谢谢!!!! 凑巧我早上刚刚发过的 希望能快速收到回复

新浪微博达人勋

请问邮寄是需要原件还是只要复印件,谢谢!

新浪微博达人勋

请问一下楼主硕士一定要smic 的1,5倍才能转工作签证吗? 文科应届毕业生 坐标小巴黎。面试都几家公司都给不到1,5倍smic。 心急如焚

新浪微博达人勋

wadai 发表于 2017-9-12 15:25
莫非LZ 没有听说 "臭名昭著" 的naterre 续居留的血泪史吗...   现在为了避免麻烦,在92省申请 你就等于进了 ...

哎,同感!nanterre的SB阿裔有一万个理由不工作,让你绕弯路。

新浪微博达人勋

千雪 发表于 2017-10-27 12:38
花了十个多月才办好

去年7月份开始转的身份,一直到现在都没拿到,然后公司不续约, 我是淡淡的忧伤,飘呀飘。憎恨死Nanterre的prefecture