QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 197921

给孩子找Creche familiale家有养两猫问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过敏的话,小孩子跟动物接触是很好的事情啊。我们家两个nounou 一个有狗一个有狗和猫。

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2017-9-13 05:29
不过敏的话,小孩子跟动物接触是很好的事情啊。我们家两个nounou 一个有狗一个有狗和猫。 ...

猫不放出来 不能和孩子有接触说和mairie有签合同不能和孩子接触

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2017-9-13 05:29
不过敏的话,小孩子跟动物接触是很好的事情啊。我们家两个nounou 一个有狗一个有狗和猫。 ...

白天她把猫放房间的 不让猫和孩子接触说和mairie有签合同

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-9-12 11:33
你要在我的城市,可以帮你带
我看了很多人带宝宝,有人带的好,有人不好。
最起码的要干净吧。

亲 你在那个城市呢

新浪微博达人勋

strasbourg

新浪微博达人勋

197921 发表于 2017-9-13 05:56
白天她把猫放房间的 不让猫和孩子接触说和mairie有签合同

我是不信的。再说家里那么多猫毛,我是受不了的,我自己家里的房间每天都嚓的干干静静的,就怕灰尘吃多了
你已经决定送了吧。要不也不会来问了吧
估计在你前面那家估计就是受不了猫毛才把位置留给你的。
我不知道她怎么通过MAIRIE的检查的,通常是不给通过的,卫生第一
这家肯定没人愿意去的。不信你在看看

新浪微博达人勋

我家孩子去年也分到了一个creche familliale de 位置, 非洲的,之前在美国和西班牙呆过,已经在法国2,3年了。 家里卫生情况不乐观。虽然费用低廉,就在同一条街上,而且每周1天孩子有去公立幼儿园一天的时间。

新浪微博达人勋

steam 发表于 2017-9-13 15:18
我家孩子去年也分到了一个creche familliale de 位置, 非洲的,之前在美国和西班牙呆过,已经在法国2,3年 ...

但是和她见面时她交流方面只是不停地说费用合理。而且她法语一般,答非所问。我和老公对她家庭环境 和卫生状况不是满意。
2 岁的孩子还是会把东西放嘴里,特别是牙还没完全出。或是累了的时候会吸拇指。孩子也会上下乱爬。 所以我们当时找人,专门问是否养动物。见过的7,8个,家里都没养的。
其实我当时也对价格低动心过。可是想想,还咨询过其他人,而且也是普通家庭,回馈说,给自己家孩子找人家,第一点是人好不好,钱不是重要。而且也就前3年用钱。这个钱不会省。
让我想起孟母择邻处。后来就拒绝了这个位置。

新浪微博达人勋

小孩子还是算了,毛吸进去没有直接的后果。。但最好还是不要冒险

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-13 15:37
小孩子还是算了,毛吸进去没有直接的后果。。但最好还是不要冒险

我们又不是生活在非洲,印度,没必要
生病更不划算

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-9-13 10:04
我是不信的。再说家里那么多猫毛,我是受不了的,我自己家里的房间每天都嚓的干干静静的,就怕灰尘吃多了 ...

是一起申请的 我估计这家也是因为有养猫问题取消 不是说经过mairie通过  是签了合同不能让孩子接触猫

新浪微博达人勋

俺家三只猫一狗 俩娃从出生就和猫猫狗狗一起 身体倍儿棒 吃饭倍儿香 不过敏!