QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助各位姐妹关于宫颈糜烂的治疗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看网上说,即便是三期也可能自愈,不自愈的话,也不到一半会恶变。
lz,你这个不是恶性的,不要被吓到,只不过没办法知道自己能不能自愈,育龄的,医生都要求去做手术。除非你说你不生育,看能不能半年一查?
我又问了下朋友,她就一个点,3厘米,早知道的话,她说她也许不做手术看看,不过有些妇女手术后,宫颈会长回和原来差不多的长度,我不知道能不能商量切多大,我朋友说她上网查了查,她被切的很大,最后化验就一点点,医生是不会和她解释为什么切这么大,因为医生总是有理由的。我猜是为了节省医疗成本,一次性切大点,我瞎猜哦。

新浪微博达人勋

bonbonnoix 发表于 2017-9-11 22:23
我一直以为这个是宫颈糜烂重度 原来不是啊 是宫颈癌前期病变? 天啊 我又要睡不着了

发自新欧洲iOS版

亲你别紧张,这个离癌症还早呢,要变癌症至少也要10年的时间,现在只是上皮细胞开始恶变了,但离最终致癌还远着呢,现在要做的治疗就是阻断恶变,让他不要继续发展了,1期的话可以通过药物阻断,你这个3期了如果药物阻断不了只能手术,所以还是赶紧约医生看吧,回国看一样的,只是多花钱和时间,碰上庸医更麻烦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-9-11 17:58
很小的手术,不用住院,一个朋友几年前30多岁, 好像frottis查的时候是cin3, 手术后化验是cin2, 也许她在自 ...

嗯呢 医生说 早上进去晚上就出院 打麻药 说术后6个月再检查没问题就可以怀孕 说做手术对我比较好 在法国没有用药 都是手术 再发展下去就是癌了。哎。。。。他让我好好考虑一下 也可以去其他医生那问问。
我现在做什么都提不起兴趣 好想大哭一场 然后擦干眼泪 重新努力

新浪微博达人勋

3期了不知道,我原来是1期,塞的药,塞了两个月,然后再做frottis就好多了,只说要定期做frottis跟踪,然后第二年我就怀孕了。3期已经很严重了,这个病可能转化为宫颈癌的,妹子还是听医生的做手术,做得好的应该不影响生孩子吧。我在国内问的说这种病要想彻底治好就是切除子宫,把我给吓得赶紧回法国看医生,结果也没什么事。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

1期时就会不舒服, 会找医生看。怎么等到3期才发现? 建议换一个妇科医生再检查一下。
wawaping
不一定,我问过朋友,她是年年涂片检查,从没有到查出3期,一年,没任何感觉,我从那时起不敢忽视涂片了。 

新浪微博达人勋

很小的手术,不用住院,一个朋友几年前30多岁, 好像frottis查的时候是cin3, 手术后化验是cin2, 也许她在自愈中?!谁知道,后来怀孕生孩子没问题,她说其实化验出来就3毫米吧被感染,结果切了一半,估计是没办法提前知道感染多少吧。这东西很多人都会得,只不过有些人能自愈,病毒自己死掉,我估计你是要去手术了,cin2 和 cin3都要做手术,除非你和医生商量,不要轻视,可能是宫颈癌的前奏。

新浪微博达人勋

我记得这和人的免疫力有关系,其实我们随时都会被病毒侵入,但是免疫力好的人,病毒不会留下。lz 积极治疗,我看我那朋友远没到心力交瘁的地步,到现在也没复发。

新浪微博达人勋

这个医生也说要切大概一半吧 他也没有说有多深  自己比较害怕也好担心 也和家人说了这情况 他们说不行就回国治疗吧 也不知道国内对于还没生娃的咋治疗  姐妹们有哪家好些的医院推荐吗
susan_yuezheng
国内也是要切掉的,你自己先多运动运动,一边检查一边看能不能自己的免疫力把它克服,不行的话最后再做手术。我觉得做手术的话,法国可靠些。 

新浪微博达人勋

bonbonnoix 发表于 2017-9-11 18:30
嗯呢 医生说 早上进去晚上就出院 打麻药 说术后6个月再检查没问题就可以怀孕 说做手术对我比较好 在法国 ...

国内也是要手术的,还是早治疗早安心。

新浪微博达人勋

嗯呢 谢谢姐妹 国内的手术伤害是不是能小一些?也看到一些人说用药就可以从三度降到2度或者1度 做一个简单的类似激光手术 我也不知道了 凌乱了 准备在约会重新检查一下多看几个医生 看看有没有什么不同的意见

新浪微博达人勋

我怎么记得现在不是都说宫颈糜烂不是病么?是因为体内激素作用的缘故才会有这样的症状?话说麻烦问一下,宫颈糜烂的法语是什么?我听说国内有激光的处理方式,但是不知道是不是只有轻度的才激光,可以托家人找国内的医生咨询一下。

新浪微博达人勋

我觉得我得约妇科医生做年检了,看着怕怕的啊
susan_yuezheng
女人过了30就要定期妇检的,赶紧约吧 

新浪微博达人勋

有的时候,往好的方面想想,身体也会有点自愈的作用。不论怎样,要理智面对,多咨询根据自己的情况分析,希望好运,加油!

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-9-11 17:53
1期时就会不舒服, 会找医生看。怎么等到3期才发现? 建议换一个妇科医生再检查一下。 ...

这个自己是没感觉的,我当时是想怀孕做了个全面的妇科检查才查出来的,这个病正常是可以自己代谢掉的,如果长期携带病毒才会最终致癌

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2017-9-11 19:41
这个自己是没感觉的,我当时是想怀孕做了个全面的妇科检查才查出来的,这个病正常是可以自己代谢掉的,如 ...

哦 原来是宫颈癌前期病变 不是宫颈糜烂

新浪微博达人勋

看的我赶快约妇科医生去。。。好久没见他了

12下一页