QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 家里好像被停水了要怎么解决

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回帖奖励 +600 战斗币

Les pompiers 是指消防队,不l是说水管工。

首先联系你房东啊。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-9-11 13:18

首先联系你房东啊。

房东说让先买上保险,之后去找管理员问问水的情况之后再去找寄信的人。。可是寄信人说漏水是8月初,我也不知道他修没有,我的保险8月底过期,现在买保险中间还空着十几天,如果现在修的话不知道保险按什么日子报销

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-9-11 13:18

首先联系你房东啊。

信上是说消防队关了我家水吗?他们能单独关我家水吗?

新浪微博达人勋

sylvie819 发表于 2017-9-11 13:38
信上是说消防队关了我家水吗?他们能单独关我家水吗?

你不知道你家水总阀门何处么?
如果不堵塞漏水原因,开阀门也许会再次漏水,先查查清楚再说。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-9-11 13:43
你不知道你家水总阀门何处么?
如果不堵塞漏水原因,开阀门也许会再次漏水,先查查清楚再说。

找了好久都没找到水的阀门,家里能看到的就是马桶附近的估计是下水管什么的,白色很粗的那种,再有就是厨房下面连接洗衣机的好像是进水管把,其余的没见到任何阀门样子的东西,不知道是不是不在屋里,会在走廊吗?而且暑假家里好像就没人了(我是合租的)谁也不可能关家里的水。。所以我想知道这种情况消防员有权利单独关我家一户吗?别人应该也没法进我家吧。。

新浪微博达人勋

sylvie819 发表于 2017-9-11 13:48
找了好久都没找到水的阀门,家里能看到的就是马桶附近的估计是下水管什么的,白色很粗的那种,再有就是厨 ...

是公寓楼么?
如是,问问邻居。
不是就问房东。

在漏水会继续扩大损失的前提下,任何人都有权利关阀门。
在你的室内,普通人员无权,消防队是有权利的。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-9-11 20:07
是公寓楼么?
如是,问问邻居。
不是就问房东。

好的,谢谢