QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问给孩子选书包的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hlzb 发表于 2017-9-11 11:53
我看jan sport都是竖着的书包。娃说CP都用横着的那种。college才用竖着的 郁闷
开来你那时候是真的郁闷了 ...

真的郁闷了 我记得当时因为要上小学了。。那也意味着 我要长大了啊  我一个堂哥跟我一样大 还有周围邻居小朋友 大家都在讨论用什么 商店里 那时候流行的那种 就是我们想要的
没想到我妈直接给我买了一个红色的书包 颜色样子巨丑。。还是那种旧式的金属卡口  。。。我欲哭无泪啊 背去学校看到人家的卡通可爱小书包 我真感觉好丢脸啊 想着法子一年把它给用了个稀巴烂
所以你儿子爱啥 就给他买个啥 不然以后就阴影了

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2017-9-12 13:43
哈哈,和我以前想的一样。还真就是这么回事,我家男娃从小就给很多毛绒玩具,以为他看多了会喜欢,结果人 ...

对啊 我还买了娃娃 厨房玩具之类的, 娃娃看都不看一眼,直接拿起丢掉,厨房玩具有我们陪同下还会玩会,车子那简直是一见钟情啊!自己可以在角落里一个人玩好久好久!
性别玩具这事上满神奇的,我一直以为是因为商家的关系才会导致男的喜欢车女的喜欢洋娃娃

新浪微博达人勋

hlzb 发表于 2017-9-11 10:39
谢谢!请问轻便/质量好的有什么牌子推荐吗?
儿子要上cp非要个car's的,我觉得好幼稚啊!愁死了! ...

我觉得jan sport不错 但小孩喜欢啥 就买啥吧
我记得我小时候开学的时候 我想要一个硬壳的书包 上面有画小公主的那种 但我妈给我买了个红色的 巨丑无比的。。心情跌到低谷。。。因为这书包 整个人生都灰暗了。。。哈哈开心笑 但的确郁闷了一年

新浪微博达人勋

我家老大今年CP,用的lilliputiens的38cm的,又轻又结实,结果老师说有点点不够,所以我想给换成kipling的,不知有谁用过,好不好?

新浪微博达人勋

我觉得轻便 质量好的 是首选 还有颜色要耐脏。。不过看孩子爱什么了。。 有个好看的小书包 孩子也喜欢去上课吧
用个一年就行了。。孩子的破坏力不是都很大么。。。小时候我们都希望新学期有新衣服和书包的啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-11 10:34
我觉得轻便 质量好的 是首选 还有颜色要耐脏。。不过看孩子爱什么了。。 有个好看的小书包 孩子也喜欢去上 ...

儿子要上cp非要个car's的,我觉得好幼稚啊!愁死了!

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2017-9-11 10:31
我家老大今年CP,用的lilliputiens的38cm的,又轻又结实,结果老师说有点点不够,所以我想给换成kipling的 ...

38cm还不够啊?那是不是要买41cm的了?
5_5
平时放学回家是够用的,因为实在是太轻便了,暂时我还打算继续用着。 

新浪微博达人勋

38cm够大了 用了cp 和现在CE1 估计还能用好几年
有点后悔没买旁边能放水壶的设计
天天带水壶放cartable里有时小孩子喝完没关好水壶 会漏水弄湿书本

新浪微博达人勋

monnery 发表于 2017-9-11 11:12
38cm够大了 用了cp 和现在CE1 估计还能用好几年
有点后悔没买旁边能放水壶的设计
天天带水壶放cartable里 ...

看来书包能用够整个小学呢。
请问您买的什么牌子? 有推荐吗? 多谢

新浪微博达人勋

超市买的 没牌子吧 很坚固没特意买贵的 就reine de neige的图案我女儿喜欢

新浪微博达人勋

从小学cp开始,可以一步到位,就买41厘米的,注意要有拉杆,不需要追求牌子,价格中下,物美价廉最好,这个建议针对男孩子,因为男孩子不如女孩爱惜东西,再贵再质量好的也能给弄坏,所以便宜点一年买一个也不心疼。其实cp用cars还好,不会很幼稚,我家儿子cp就是用cars,其他孩子还有用minion,spiderman等等,都是这些。

新浪微博达人勋

我觉得就按小朋友喜好来买。小朋友都喜欢CARS或者REINE DE NEIGE,大人都觉得很难看。努力不把自己的意志强加给孩子。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-11 11:37
我觉得jan sport不错 但小孩喜欢啥 就买啥吧
我记得我小时候开学的时候 我想要一个硬壳的书包 上面有画小 ...

我看jan sport都是竖着的书包。娃说CP都用横着的那种。college才用竖着的 郁闷
开来你那时候是真的郁闷了,到现在还记得,哈 我都不记得小学什么书包了

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-9-11 11:47
我觉得就按小朋友喜好来买。小朋友都喜欢CARS或者REINE DE NEIGE,大人都觉得很难看。努力不把自己的意志强 ...

"小朋友都喜欢CARS或者REINE DE NEIGE,大人都觉得很难看"
真是的 哈哈!

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-9-11 11:45
从小学cp开始,可以一步到位,就买41厘米的,注意要有拉杆,不需要追求牌子,价格中下,物美价廉最好,这个 ...

学校说明了不可以用带轮子的  

新浪微博达人勋

hlzb 发表于 2017-9-11 10:39
儿子要上cp非要个car's的,我觉得好幼稚啊!愁死了! ...

我女儿一直用tann's 她很喜欢,

123下一页