QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

家里被cambrioler了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们和邻居也被偷过,地下车库的车都被撬了,车里的墨镜和充电宝被偷了,老公刚送的充电宝,我家二手破车,车库里最烂的车,可能是最好被撬的吧,我和充电宝有仇,几个了,不是丢了就是被偷了。我家因为正对楼梯,所以基本不会被撬,邻居大门整好被对面的墙档上,门锁被弄坏了,估计贼没能进去,不过她说就是进去了,也没什么可偷的,没首饰没钱,笔记本她天天带着,小偷就是随机撬门。

新浪微博达人勋

我家也被偷过,我分析下来,如果小偷知道你出去度假,就可能慢慢淘,偷一些大件,比如电视机,和一些莫名其妙的东西。如果是临时来偷,一般五分钟就偷完,不会带很大的包,所以只拿一些价值高的小件。

cambriolage真是很可怕,会有心理阴影的。先报警,警察过来看一下,简单问点问题。通知保险公司。第二天等修锁的,等上门取证的警察。然后还被叫去警察局要提取我的DNA。。。三年了,都没破案。

新浪微博达人勋

谢谢姐妹们的回复,就不一一谢过啦。我父母因为这个吵了一夜一晚上。本来就不很和睦,我妈妈唠唠叨叨埋冤我爸,这能怨谁呢。丢了就丢了吧,钱可以再挣。我妈妈从小我们一有点错误,就唠叨上几个月,我决心不做这样的妈妈。这个时候,给个安慰的话,不是更让人感动嘛。哎。家家一本难念的经。

新浪微博达人勋

平板电脑相机里头没什么吧

新浪微博达人勋

是国内吧
法国这边据说只偷首饰,还是金首饰,潘多拉都不要的,因为转手不了。

新浪微博达人勋

我也不知道为什么我爸妈要带这么多现金过来,钱包一起拿走了,里面有身份证。

新浪微博达人勋

住的是appartement还是maison呢,在哪里啊

新浪微博达人勋

抱抱,快点报警,联系保险公司,希望能多赔些。还有如果你银行卡有相关保险功能,也可以联系的。

而且小心周围,是不是已经蹲过点的,你们不在家,就来偷了。

新浪微博达人勋

我家和楼上也被偷了。有意思的是小偷偷了我完整一套碟子,门没有撬开的痕迹,撬了车子拿了gps和手机托架。这小偷值得吗

新浪微博达人勋

我发现很多人家都好多平板电脑啊。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2017-9-11 08:54
我发现很多人家都好多平板电脑啊。

是呀,现在平板基本都是人手一个,平时比电脑方便的多。

不过,偷这么多人民币怎么用啊,难不成直接拿银行去换钱?

发自新欧洲iOS版

ggkkffll
巴黎很多地方可以换欧元 

新浪微博达人勋

我家6月才被偷,平板电脑都没要,首饰包包拿得一干二净

新浪微博达人勋

话说小偷怎么知道你们出去度假呢,而且就一个周末,时间也不长,这也太巧了!

不知道保险公司能不能赔呢,估计得要发票什么的。不知道现金要怎么证明呢。

每次看到这种消息,就觉得家里还是得装个监控什么的。

发自新欧洲iOS版

123下一页