QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ordirobo

一个单亲爸爸和两个孩子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-9-10 21:26
这个节目叫什么呀

在youtube上搜到的 zone interdite les mal logés 好像叫
kkgutou
么么哒,谢谢 

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-9-10 21:05
我在想要不要2胎,怕自己照顾不了,又想要,怕我女儿孤单,想想还是等我女儿3岁了,再问她要不要吧 ...

有钱,能钱生钱。。。怕啥,生了找人做带孩子的体力活,一个不够就找两个,自己就负责孩子的思想品德,搞不好再找几个私教,比自己教育都好。。生几个都不是问题,而且越是有钱越是能买到所谓的有限精英学习资源。。
我这一个孩子还没搞明白穿脱裤子,人家英国小王子就上小学了。。。话说他比我们孩子就大了8个月,应该不是什么超级智商儿童,就是人有钱有势有地位有资源啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-10 21:41
有钱,能钱生钱。。。怕啥,生了找人做带孩子的体力活,一个不够就找两个,自己就负责孩子的思想品德,搞 ...

英国和法国的教育制度不一样,家里亲戚(普通人)的孩子就是4岁上的小学,一年学前班+6年小学,今年11岁刚考进了kingston的中学。另外,英国是要交学费的,一年要好几千镑呢。法国上学免费,知足吧,呵呵

新浪微博达人勋

legrandbleu 发表于 2017-9-10 23:29
英国和法国的教育制度不一样,家里亲戚(普通人)的孩子就是4岁上的小学,一年学前班+6年小学,今年11岁 ...

哦,原来是学前班。。。刚刚还在聊学费问题。。法国也有附学费的。。。一年也是好几千欧元啊