QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一个单亲爸爸和两个孩子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-9-10 21:05
我在想要不要2胎,怕自己照顾不了,又想要,怕我女儿孤单,想想还是等我女儿3岁了,再问她要不要吧 ...

有钱,能钱生钱。。。怕啥,生了找人做带孩子的体力活,一个不够就找两个,自己就负责孩子的思想品德,搞不好再找几个私教,比自己教育都好。。生几个都不是问题,而且越是有钱越是能买到所谓的有限精英学习资源。。
我这一个孩子还没搞明白穿脱裤子,人家英国小王子就上小学了。。。话说他比我们孩子就大了8个月,应该不是什么超级智商儿童,就是人有钱有势有地位有资源啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-10 21:41
有钱,能钱生钱。。。怕啥,生了找人做带孩子的体力活,一个不够就找两个,自己就负责孩子的思想品德,搞 ...

英国和法国的教育制度不一样,家里亲戚(普通人)的孩子就是4岁上的小学,一年学前班+6年小学,今年11岁刚考进了kingston的中学。另外,英国是要交学费的,一年要好几千镑呢。法国上学免费,知足吧,呵呵

新浪微博达人勋

我实习的时候遇到过这样的家庭。母亲不辞而别 一个爸爸带一个5岁一个7岁的孩子。这个爸爸还上班 没办法 求助了maison d'enfant
然后那两个孩子就由专门的educateur每天接送 下午等爸爸下班了再来接他们回家 并且每两周接受一次心理咨询… 都是免费的…

发自新欧洲iOS版

枫释梦
不过我是在乡下 巴黎可能没这么多资源和人力的… 

新浪微博达人勋

人类的问题太多了,只能管好自己吧

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-9-10 18:30
人类的问题太多了,只能管好自己吧

其实我们的问题都一样。。就是缺钱。。。
说英国王妃又怀孕,第三胎了。。我这一个都养的好辛苦

新浪微博达人勋

其实后来他们还是回到岛上去了,明智的选择。

新浪微博达人勋

如果生活苦难那确实找个工作比较容易解决现实问题
当然了,没人接孩子还要雇人接送也是个麻烦

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2017-9-10 19:16
其实后来他们还是回到岛上去了,明智的选择。

不知道,说房子一个月就给他们了。。的确不应该来,但撑了两年,快要曙光了回去了。。要么就是有其他原因,不然太可惜了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-9-10 19:44
如果生活苦难那确实找个工作比较容易解决现实问题
当然了,没人接孩子还要雇人接送也是个麻烦 ...

我跟你想的一样,而且找工作的时候会被很多限制和歧视。。。并不是说不应该工作,但如果人完全忽视他带两个孩子付出的精力。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-10 18:55
我跟你想的一样,而且找工作的时候会被很多限制和歧视。。。并不是说不应该工作,但如果人完全忽视他带两 ...

不好说
如果是个SMIC工作还时间上照顾不到孩子那是比较麻烦的
当然一般人第一反应都是应该去工作吗
不好说,不在他的位置上不好说

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-9-10 20:25
不好说
如果是个SMIC工作还时间上照顾不到孩子那是比较麻烦的
当然一般人第一反应都是应该去工作吗

九百的失业金,应该之前就是赚smic。。的确不好说,但不能一口否定他,就是什么都不干

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-10 18:34
其实我们的问题都一样。。就是缺钱。。。
说英国王妃又怀孕,第三胎了。。我这一个都养的好辛苦 ...

我在想要不要2胎,怕自己照顾不了,又想要,怕我女儿孤单,想想还是等我女儿3岁了,再问她要不要吧
LI126168
养一个孩子太累了,也贵,如果有1000万,我生个3个 欧洲养一个孩子每个月也要300欧三岁前,三岁后 500欧,读初中600欧每月 赚钱太难了 
ordirobo
我儿子三岁半了 他说不要。。。 

新浪微博达人勋

这个以前播过的。就是讲收入不高的人租房的困难,看了还是蛮难受的。后来这个爸爸带孩子回去了,话说这个房东凶的很,这么危险的房子,还有孩子。另外记得一个单身的,smic租不到房,只能住在车里。还好后来终于租到房了。 生活不易。。。

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2017-9-10 20:34
我实习的时候遇到过这样的家庭。母亲不辞而别 一个爸爸带一个5岁一个7岁的孩子。这个爸爸还上班 没办法 求 ...

巴黎估计真没这么多资源了
苦了孩子

新浪微博达人勋

aunerge 发表于 2017-9-10 21:12
这个以前播过的。就是讲收入不高的人租房的困难,看了还是蛮难受的。后来这个爸爸带孩子回去了,话说这个房 ...

那个住车里的也有孩子 只是女方带走了 每天睡觉连脚都伸不直的感觉是什么。。估计没有人愿意尝试吧

新浪微博达人勋

这个节目叫什么呀

12下一页