QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

刚刚在网上注册了Marionnaud的会员

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我感觉nocibe的折扣多 经常时不时邮箱里会收到 限时打折

新浪微博达人勋

boxbox 发表于 2017-9-10 13:37
我感觉nocibe的折扣多 经常时不时邮箱里会收到 限时打折

我在m家上面直接注册了会员,还可以选择店取。nocibe和sephora可以店取吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yejiawei 发表于 2017-9-10 22:13
我在m家上面直接注册了会员,还可以选择店取。nocibe和sephora可以店取吗?

发自新欧洲iOS版

可以的

新浪微博达人勋

marionnaud是李嘉诚屈臣氏的欧洲分店,网购还是很方便的,一般下单3天就能收到货。

marionnaud会寄实体卡,不过要不要实体卡没什么区别,去门店消费,报会员卡卡号就行了,没必要带着实体会员卡的。

如果在M家网站上网购的话,基本上每到周末都有满89元75折,满149元7折的网购专享活动,比sephora良心很多。个人觉得一般在家网购就好,没必要去实体店买。

另外还有返现网站,marionnaud网购可以攒返现,一般大概是4%的返现。像我就在用igraal这个返现网站,每次在marionnud买还能攒不少返现。http://fr.igraal.com/?parrain=AG_5893a41907fb2   我推荐你注册,咱们两个人都可以得3欧元的现金赠送哟。