QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

孩子去幼儿园后

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-11 22:45
没说明白。。。小妈就是一个姐姐比弟弟妹妹大很多,帮妈妈干很多事情。。。啥啥都管着弟妹的。。像是一个 ...

我跟我妹就差10几岁,她小时候除了我不喂奶不换尿片不熬夜陪。。。其他都做,跟差不多年龄的手足不一样,也没有那种一起分享一切的好姐妹感觉。。。
我觉得的确应该有两个孩子,让他们互相依赖一起长大,但最好不要差四岁,最多六岁了。。。不然玩不到一起反而让家庭失去平衡

新浪微博达人勋

你觉得多少才算有钱呢?

新浪微博达人勋

你们姐妹十几岁,我晕倒了。

新浪微博达人勋

那你就是从小很会带孩子。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-9-11 22:47
你是儿子,那是小爸。

这个真材实料的爹我都指望不上。。儿子跟他爸一个德行。。。我连他还忙不完。。。我真心想象不出。。。他会帮我看娃。。。
前几天爱推自己的童车,那就推吧。。想着以后可以给他推弟妹了。。一走神,他哐一声冲到树上去了。。幸亏车里啥没有。。。

新浪微博达人勋

十几岁的女孩可以喂奶啊

新浪微博达人勋

我也没有钱,否则我也不需要工作了,楼主,我们同命相连啊,呜呜呜呜呜

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-9-11 22:51
你觉得多少才算有钱呢?

家庭式别墅无贷款的先来一栋,地段好点呗。。车子大点呗。。。入门也得是个vw,bmw最好了。。。
之后两个孩子教育1000一个人一个月,自己所有开销,2000好了,双方父母一月1000,
每年全家四口两次深度游,一年1万+。。。平均一个月1000的旅游
这样开销就是6000一个月,再加上年底分红股票啥的,3/5万也算是存款或者投资了。。
别骂我。。是你问我。。。理想状态。。。其实不算贪心

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-9-11 22:53
十几岁的女孩可以喂奶啊

我是说母乳。。奶瓶我妹很少很少没喝
我觉得带孩子我还算有点了解。。。但每个孩子真不一样。。。带我儿子累的不是一点半点。。估计也是一个是妈一个是姐吧

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-9-11 22:54
我也没有钱,否则我也不需要工作了,楼主,我们同命相连啊,呜呜呜呜呜

这个病。。马云都有,别伤心了

新浪微博达人勋

你好可爱,问你什么,你就回答什么。

新浪微博达人勋

我才懒得骂你呢?你什么时候看到我骂人了。那不是小康生活嘛,这不是有钱人的生活啦。

新浪微博达人勋

给父母1000,不够他们花的。5000吧

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-9-11 23:15
我才懒得骂你呢?你什么时候看到我骂人了。那不是小康生活嘛,这不是有钱人的生活啦。 ...

啊。。。我觉得那样的生活也很难达到。。。哪里有想的出啥叫做。。有!钱!
那你觉得呢。。。有钱人应该是什么样子的。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-9-11 23:17
给父母1000,不够他们花的。5000吧

他们自己有房子有退休金。。其实也不缺这些。。给他们开心开心就行了。。五千赶上我小康一个月收入了。。给不起啊