QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

孩子去幼儿园后

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家也刚开始上,是九月份生的,正好3岁。
第一天去半天,结果一共才去3个小时,就尿裤子回来。
第二天还好,可是4点钟接回来就狂喝水,我在怀疑老师是不是不给水阿,他回来把一大瓶水全部喝完。

新浪微博达人勋

IYOGO 发表于 2017-9-10 13:59
我家是12月底生的,班里最小。老师反应说自己不会脱穿衣服,要学

我家是2月的,最大几个。。。也不会穿脱

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2017-9-10 15:13
我家可以光着屁股出门也无所谓

一样,今天让他穿袜子,随便伸几下让我穿,我一直让他自己来,教他,教他,教他。。真的一点积极性都没有,随便一伸,卡在那也拉不上,我不说就不动,气得我直弹他脚底板,现在他爸在弄。。还稍微配合一点

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2017-9-10 15:20
我们家兴奋起来爱打人撩人,我现在都好担心啊,老师说教育他他更生气,脾气太大了,我听别人说法国老师和 ...

就怕带回家,回家能教会就不会这样去幼儿园了。。。

新浪微博达人勋

大头宝宝 发表于 2017-9-10 16:21
我觉得幼儿园是一个集体的环境,可以帮助孩子树立集体意识,而且在父母面前都喜欢任性。老师统一对待的话 ...

但在家里不多锻炼,完全靠老师是很慢的,我觉得他自己愿意做,没做好那没问题,但我们家这样,完全一个无所谓样子的怎么学的会啊

新浪微博达人勋

大头宝宝 发表于 2017-9-10 16:16
看到留言心理真觉得安慰了不少,原来也有像我家娃这样的,并不是异类。最近亲子周和我家娃每天都去幼儿园 ...

这里都是一个年级的宝宝,大家看来都是差不多的,去幼儿园看到所有爸妈早上都是给他们换鞋子的,没有宝宝自己来的。。。又觉得逼他做是不是太难了。。。

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2017-9-10 16:36
我家也刚开始上,是九月份生的,正好3岁。
第一天去半天,结果一共才去3个小时,就尿裤子回来。
第二天还好 ...

是怕生不敢吧,我们家的去头两天不敢要求去厕所。或哭渴了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-10 17:19
就怕带回家,回家能教会就不会这样去幼儿园了。。。

是的啊, 我们做家长的也不是坐视不理的那种,领回家就更难学会了,集体生活就是让他们模仿,适应规矩。我现在每天去学校都要提心吊胆,明天又上学了。。有什么办法能让他午睡吗。 这个问题解决不了 我天天要中午领回家了

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2017-9-10 18:21
是的啊, 我们做家长的也不是坐视不理的那种,领回家就更难学会了,集体生活就是让他们模仿,适应规矩。 ...

晚上睡少点,早上早起试试看

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-9 22:12
我看一个朋友孩子的幼儿园是把衣服反着放在地上,然后手伸进去往身上一甩。。。就行了
。。我就教我们家 ...

对啊对啊!看来法国老师都是这么教孩子穿衣服的!我女儿那会把我妈新买的白色大衣天天这么在地上甩来甩去 但是高效啊!我打算等我儿子一岁多了也这么教他穿!

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2017-9-10 18:23
对啊对啊!看来法国老师都是这么教孩子穿衣服的!我女儿那会把我妈新买的白色大衣天天这么在地上甩来甩去 ...

我买过一次白色的衣服,那时候孩子还小,吃完一身油,洗了也不干净,之后就只选择灰色深色。。有时候买几双白色的袜子。。几次就灰色了。。小孩子就跟小狗小猫一样

新浪微博达人勋

今天赶着gap打折最后一天,给孩子添了几件冬天的衣服,100多打完折。。还有鞋子,厚实的防雪裤还没买呢,这些没有一两百也是下不来。。。哎。。真的感觉好贵。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-10 17:32
今天赶着gap打折最后一天,给孩子添了几件冬天的衣服,100多打完折。。还有鞋子,厚实的防雪裤还没买呢,这 ...

我都法国淘宝兼着买

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2017-9-10 18:36
我都法国淘宝兼着买

什么地址,拿来看看。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-10 17:38
什么地址,拿来看看。

那太多了 我收藏夹里几乎全是童装店!不算微信上的 现在更多了 因为刚生了老二