QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 直接跟银行取消自动划款就可以取消手机保险吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2017-9-12 22:48
但是这个公司的保险好像就是确认取消合同就会另外开几个隐匿条款(我在网上看到法国人说的,大概是这个意 ...

如果这个公司取消了合同就会令开隐匿条款,不管你是否关闭自动扣款,隐匿条款都生效。只不过关闭自动扣款,你就等于欠了这个公司的钱,上了追债名单而已。

所以你纠结是否关闭自动扣款没啥用,你应该纠结的是如何避开隐匿条款

新浪微博达人勋

luluxi 发表于 2018-3-5 22:02
遇到同样的问题,我想问问楼主 你的自动扣款取消成功了吗?
我是一月这个保险给我打电话推销,刚开始我以为 ...

我后来是请一个法国朋友帮我电话取消的...那个推销员在电话里还一直说你确定取消吗什么什么的...后来我朋友帮我说了好几遍我要取消....同时我还挂了一封解约挂号信....结果应该是取消了,因为没有扣款

新浪微博达人勋

遇到同样的问题,我想问问楼主 你的自动扣款取消成功了吗?
我是一月这个保险给我打电话推销,刚开始我以为是我在sg银行买的保险,说是要给我返30欧在我账户,让我对一下rib号,(其实是骗我说出自己rib号)然后手机短信发了我一个合同,我发现不对没有签,就挂电话了,之后不知道怎么自动扣了我钱,这种情况是要怎么取消呢?

新浪微博达人勋

不能去银行取消,取消要写挂号信給sfam取消

新浪微博达人勋

带回执的挂号信取消

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-9-8 21:00
带回执的挂号信取消

嗯嗯 我已经邮寄了 买的是带avis de reception的挂号信,请问这个就是有回执的意思呗?还是得等保险公司的确认信才能取消合约?那如果保险公司迟迟不发确认信呢?我之前在网上查的,有的小伙伴还去银行取消消自动划款了,这是为什么呢?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-9-8 21:00
带回执的挂号信取消

那如果获得确认信了就可以去银行取消自动划款吗?

新浪微博达人勋

需要从根本上解决问题,那就是直接取消保险服务。
不然,只能造成银行欠费,留下信誉后遗症。

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2017-9-8 21:15
嗯嗯 我已经邮寄了 买的是带avis de reception的挂号信,请问这个就是有回执的意思呗?还是得等保险公司 ...

一般等到确认信,就会自动停止扣款,无限取消

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-9-9 21:05
一般等到确认信,就会自动停止扣款,无限取消

但是这个公司的保险好像就是确认取消合同就会另外开几个隐匿条款(我在网上看到法国人说的,大概是这个意思,他们在打电话取消的时候,会新增另外两个费用,但是他们从来没有说要办理过),所以不知道我收到确认信后,还用不用去银行取消自动划款。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-9-9 15:15

那我收到确认信后,为了确保一下,还用不用去银行取消自动划款呢?

新浪微博达人勋

那我收到确认信后,为了确保一下,还用不用去银行取消自动划款呢?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-9-13 00:37
如果这个公司取消了合同就会令开隐匿条款,不管你是否关闭自动扣款,隐匿条款都生效。只不过关闭自动扣款 ...

啊,,,这样啊,,谢谢

12下一页