QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 小巴黎换APS问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主问题解决了吗? 我一样的问题。。

新浪微博达人勋

顶一下 我也是同样的问题 有成功约到的吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问楼主问题解决了吗?寄了3周了还是没有消息

新浪微博达人勋

应该是通过邮局寄吧,prefecture de Paris网上就这样写的,而且要求要照片,难道通过email把照片扫描过去?

新浪微博达人勋

请问楼主去cite u 是提前约了RDV吗? 我在prefecture网站上没看到APS约RDV的地方,战法上查到的说APS不用预约可以直接去办,我今天去cite u 看到门口贴张纸说只接受当天预约的。。。

新浪微博达人勋

你好 请问解决了吗

新浪微博达人勋

jade0709 发表于 2017-10-9 14:11
请问楼主问题解决了吗?寄了3周了还是没有消息

我也是快三周了还是没消息 请问你现在收到aps了吗

新浪微博达人勋

yvonne9977 发表于 2017-12-4 13:54
我也是快三周了还是没消息 请问你现在收到aps了吗

你还是多跑几趟cite u问一下吧,等回复不知道要等到什么时候呢,正常的话应该是他们收到材料后,会邮件或者电话给个RDV,然后就可以去cite u再交一遍材料当场拿APS。我现在APS都已经拿到了,挂号信回执都还没收到。。。
我是邮件+挂号信+排队在accueil登记名字联系方式,反正是所有能用的方法全都用上了,从居留过期前2个星期开始折腾,最后终于在居留过期后2个星期才拿到APS。 我去了好几趟,没有RDV的话,貌似是居留只差不到一个星期就过期了,或者是已经过期了,门口才会放进去。至于进去之后是能直接交材料当场拿还是只能在accueil登记个名字,那就要看运气了。。。
RDV 如果是发邮件通知的,那就把邮件打印出来给门卫看,如果是电话通知的,记得问一下打电话的人姓什么,记录下来告诉门卫,这样方便他们核实,可以尽快进去。去的时候带上所有材料的复印件+学生居留护照文凭/reussit证明的原件。
祝你好运!

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2017-12-12 14:57
你还是多跑几趟cite u问一下吧,等回复不知道要等到什么时候呢,正常的话应该是他们收到材料后,会邮件或 ...

你好,请问一下如果有当天的RDV可以直接带材料去city U 申请APS吗,还是他现场不会受理一定要你回去发邮件呀?马上到rdv的日期好焦虑。。。。

新浪微博达人勋

goblinever 发表于 2017-12-15 22:02
你好,请问一下如果有当天的RDV可以直接带材料去city U 申请APS吗,还是他现场不会受理一定要你回去发邮 ...

有rdv现场就给你aps,快的很,你还担心个啥。。现在是很多人约不到rdv,发邮件寄信都没消息,cite u现在又不许没rdv的直接去排队,人家才愁。

新浪微博达人勋

goblinever 发表于 2017-12-15 22:02
你好,请问一下如果有当天的RDV可以直接带材料去city U 申请APS吗,还是他现场不会受理一定要你回去发邮 ...

如果你是申APS,那么按照最近这段时间的操作程序,警察局既然给了你RDV,那就说明他们肯定已经收到你申请APS的材料有你信息了,当场肯定会给你办的。

新浪微博达人勋

之前约了一个CitéU续长居的RDV 现在发现需要换APS 可以用这个RDV直接去换APS吗

新浪微博达人勋

请问下小巴黎的APS开始时间是从APS拿到的日期算还是学生居留结束的日期算?