QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 LCL现在不接受外国学生开户了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

发错版块了囧

新浪微博达人勋

求我去他家开户,我都不想去, 完全没兴趣lcl

新浪微博达人勋

据说是因为一开始LCL有一个第一年保险1欧的优惠,然后很多中国学生办理后第二年就关户了。
让LCL对于来一年的学生全部不许开户
但是这个是传闻

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2017-9-8 10:20
求我去他家开户,我都不想去, 完全没兴趣lcl

刚来并不懂

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-9-8 11:05
据说是因为一开始LCL有一个第一年保险1欧的优惠,然后很多中国学生办理后第二年就关户了。
让LCL对于来一年 ...

已经准备sg了。这样LCL推出这种新活动还有什么意义。。本来就是为了更多人来存款的嘛。

新浪微博达人勋

varmintqing 发表于 2017-9-8 11:12
已经准备sg了。这样LCL推出这种新活动还有什么意义。。本来就是为了更多人来存款的嘛。 ...

本来是希望拉倒长期用户,但是由于来了大量短期用户,所以放弃了

新浪微博达人勋

不会吧,刚来的时候学校帮忙办的他们家的卡,结果现在想换别的银行还不允许。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-9-8 12:48
不会吧,刚来的时候学校帮忙办的他们家的卡,结果现在想换别的银行还不允许。 ...

我也不知道。。本来听说lcl对学生各种优惠,结果今天打到一个agence问就说所有的lcl都不给外籍学生开户了

新浪微博达人勋

我今年办的AC。。。

新浪微博达人勋

varmintqing 发表于 2017-9-8 22:57
我也不知道。。本来听说lcl对学生各种优惠,结果今天打到一个agence问就说所有的lcl都不给外籍学生开户了 ...

lcl是公认的对学生好的银行,一旦不是学生了,各种费用就来了。