QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 爱吃松子

哀嚎一声 租房太难

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-9-9 23:54

lz 都明示暗示好几次了,明摆着不差钱啊,怎么后来都算起了生活消费呢。我觉得有能力还是坚持找自己 ...

谢谢你的鼓励,我也希望努力能租到心仪的房子。感谢帖子里所有的帮助。

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2017-9-8 06:43
你们在哪里租房?我朋友有套新房子出租。

我想在la defense附近 或者坐公共交通半小时的有么!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-9-10 05:05
对不起,楼主,搞错了。那你也只能用真诚来感化别人了。

没关系 谢谢你的回复

新浪微博达人勋

爱吃松子 发表于 2017-9-9 14:47
嗯嗯 你说的对和我们的情况很相符。我主要考虑到马上生完宝宝,父母会过来同住,两房是最最基本的。但是 ...

不怀疑你的经济力量,主要是如何证明。你设想的证明方式和这里的要求有些差距,问题就在这。 祝成功。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-9-12 16:28
不怀疑你的经济力量,主要是如何证明。你设想的证明方式和这里的要求有些差距,问题就在这。 祝成功。 ...

是啊 这就是困难所在
不过我感觉前面有一位层主说的很对,遇到有海外工作经验的房东对我们也是一件好事。
我们上周六看房的法国房东说要买一种保险,他要求我老公提供公司营业执照和盈利表。想通过这种方式购买保险并且安慰我们如果不通过的话我们一起想想其他办法。感觉八字有了一撇,希望后面都能顺顺利利。

新浪微博达人勋

爱吃松子 发表于 2017-9-9 17:16
谢谢你为我考虑打了这么多字,非常感谢。
我们夫妻感情蛮好的,实在是不想夫妻两地分居。我老公是外派人 ...

和各位分享一个好消息。
我们如愿租到一个满意的房子。而且是我们看过的房子中不管地段装修还有租金都是最满意的一个。
首先我们比较幸运,房东夫妇有在上海的工作经验,而且女主人非常喜欢上海。男主人会说流利的英语还会说中文交流顺畅。而且他也比较了解我老公的公司。
我们这次看房也吸取了前面几次的教训,老公做了一本精装PPT,第一二三页是我们国内和欧洲其他国家的房子,然后是其他人对我们的手写推荐信留有电话号码,后面是对我老公公司的介绍。房东也感受到我们的诚意。
后面他提出要询问中介,像这种情况他该如何买保险(我理解是防止租客不按时缴纳房租的保险)我们提供了老公法国公司的营业执照等信息。结果中介说不能买,他也很nice的表示没有关系。我们主动提出可以提前支付一个季度和半年的房租他也表示不用了。
非常友善,询问我们是否需要买一些新的家具(他家家具都很新但是有些他们要搬走)我们表示如果有老家具留下我们愿意接受,新的我们就自己添置了。房东还是主动给宝宝买了新婴儿床,真心觉得很nice。
周末房东会举办一个搬家爬梯,把我们介绍给邻居。
回顾这次好运的过程就是要像找工作一样好好努力,哈哈,而且不要放弃,希望就在转角处。

新浪微博达人勋

爱吃松子 发表于 2017-9-21 17:14
和各位分享一个好消息。
我们如愿租到一个满意的房子。而且是我们看过的房子中不管地段装修还有租金都是 ...

恭喜楼主,这几天还在想你有没有拿下这房子,你这找房子真的比工作还认真啊。。。
不过恭喜楼主终于安顿下来了