QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 爱吃松子

哀嚎一声 租房太难

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-9-9 17:05
楼上,你原来在这里玩,我才发现。90%的人类烦恼是理想高于实际能力。人还是要现实点。 ...

我们家孩子今天是补了一个觉,睡了三个多小时。。。我中午睡不了太久。。。所以就躺床上玩手机了。。。看你这几天都没有来啊,忙哇?

新浪微博达人勋

爱吃松子 发表于 2017-9-9 17:16
谢谢你为我考虑打了这么多字,非常感谢。
我们夫妻感情蛮好的,实在是不想夫妻两地分居。我老公是外派人 ...

夫妻感情都是要经营的,一个人生活不是肯定会怎样,但就是多了一个出错的机会。。有的事情,就算不会发生也不要给机会。。万一了,就无法弥补了。
你老公就是给公司帮死的了,所以我上面分析的你可以好好考虑,但。。。到底怎么样生活,是你们决定的,如果真能拿下这大房子也是幸运。。但时间不等人,捷径还是少的

新浪微博达人勋

爱吃松子 发表于 2017-9-9 17:23
你说的一方面是对的,表面看我们的收入没达到三倍。
另一方面 我觉得这还是不属于我们要不起的东西。
发 ...

在法国都是低调做人。。。不然楼主会被当作楼里,路上的目标
比如我一个国内同学问我,为啥法国人车这么破,我回答,因为他们怕被人发现有钱,之后国家和盗贼都会盯上他们
来了德国,我问一个人说,为啥德国人都是bmw benz,马沙拉帝,保时捷是频繁出镜,。。人回答。。那是收入的象征。。。我问不怕被抢么,人回答。。谁敢。。。
一国人不比一国人的

新浪微博达人勋

我在啊,我在中年危机的帖子里玩。

新浪微博达人勋

我下午也想睡,好困,结果没时间睡。晚上早点睡。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-9-9 19:06
我下午也想睡,好困,结果没时间睡。晚上早点睡。

晚上跟你们玩吧,现在带熊孩子去宜家买东西了

新浪微博达人勋

那么晚去,都18点了,小姐啊

新浪微博达人勋

欲望是和成功与幸福成反比,和能力成正比的。计算幸福程度的公式是能力除以欲望,能力越大,欲望越小,就越幸福。

新浪微博达人勋

反之则越痛苦。

新浪微博达人勋

我没仔细看帖,就知道你老公一个月6000欧的工资,你怀孕,想租2000多的房子,是这样吗?

新浪微博达人勋

准备要外派法国,常驻巴黎,想问问这个待遇如何?

新浪微博达人勋

秘密版这个帖子是不是你贴的啊

新浪微博达人勋

秘密版这个帖子是不是你贴的啊

新浪微博达人勋

神马?6000工资3000租房?工资是十分之一用在房租或者还贷生活品质才不会被拉低,一半的话你接下来要啃老本这样太不划算了,何必重金砸在不属于自己的房子上呢……当然你银行有个几百万欧存款那可以直接买了。