QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: papariri

皮下节育

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-9-7 21:13
我今年六月已经拿掉含铜的节育环,改成激素的,确实不错,例假时量越来越少,我现在都感觉不到来例假了。 ...

请问铜环和激素环哪个更好呀?我上个月刚上了铜的,还会小腹隐隐约约作痛。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2017-9-10 22:18
请问铜环和激素环哪个更好呀?我上个月刚上了铜的,还会小腹隐隐约约作痛。

发自新欧洲iOS版

如果你身体适应铜环,当然是铜环好,毕竟不含激素。一般带铜环,例假时量会比未带时增大。我看过其它的避孕方式,除了铜环就是激素环是最保险,对身体伤害最小的。

我之前上铜环,也这么痛了差不多一个星期,但是后来换激素环就没有这种情况。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-9-10 09:48
真好,我就说怕太疼了。不敢去摘都
我当时戴的时候不疼,但是回家后疼了好几天。太痛苦了,然后前半年大 ...

要不你也去试试含激素的节育环,到目前为止,我带激素环快3个月,感觉非常好,没有发胖,情绪波动也不大,现在例假时量越来越少。

新浪微博达人勋

为什么不让老公去结扎?

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2017-9-7 15:44
来不来例假是看个人身体情况,各种情况也都有,如果不喜欢可以拿掉

拿掉还要再挨一刀 。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-9-7 19:31
是看个人情况的。
有的人来有的人不来
我当时每个月都有但是量很少。

现在母乳 也没有注意体重 我可不想成胖子

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-9-11 09:24
要不你也去试试含激素的节育环,到目前为止,我带激素环快3个月,感觉非常好,没有发胖,情绪波动也不大 ...

我和你应该会反过来,我之前上的激素环,就一直慢慢得在发胖,不知道是不是跟一下子停了母乳有关,跟医生说这个顾虑,医生也是不以为然,说那个量那么小不可能引起发胖的,还让我晚上少吃奶酪和碳水化合物。
不过我老二之后会试着放铜环,比较一下好了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

之前我去家庭医生那,看到一种Y型的 不知道那种是什么种类的

新浪微博达人勋

我上的就是这个皮下的。。。已经三年了,约了星期三的医生去拿掉了

这三年我胖的啊。,。史上最胖的,然后大姨妈会没有规律的报到,我觉得最近可能的有效期快到了,大姨妈来了三个礼拜还没走我也是醉了。。。不打算要了,还是tt吧,没有副作用,一个月就一次大姨妈我也不嫌弃了。。。。

新浪微博达人勋

请问有人吃避孕药吗 我感觉吃了20天 胖了2公斤 还有脾气暴躁 怕是不是药物的作用

新浪微博达人勋

yunyunlover 发表于 2017-9-25 00:02
我和你应该会反过来,我之前上的激素环,就一直慢慢得在发胖,不知道是不是跟一下子停了母乳有关,跟医生 ...

这个真的是看个人体质,我之前就是放铜环的,但是身体越来越不适应,例假的量越来越大,我受不了才改的激素环,目前比铜环好,所以只能试试了,不行再看其它的办法,有时候想,我们女人太痛苦了,怀孕生孩子避孕。

新浪微博达人勋

做了皮下的票过,觉得很爽啊,就是不来例假,我开始也很担心,觉得是不是不正常,然后妇科医生说所有避孕的措施都不正常。一个30多岁有正常生育能力的女人有正常性生活,还不能怀孕,任何措施都不正常。想想也是。带了两年,没听说会长胖的说法,中间正好赶上自己想节食减肥,结果带着也掉了24斤。今年7月底摘了,现在就又怀孕了!!咋那么快,例假都没来得及来就怀了!!

新浪微博达人勋

这里没有lg做节育的吗?男人比女人方便多了,没什副作用。再不行就套套了。

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2017-9-28 15:43
做了皮下的票过,觉得很爽啊,就是不来例假,我开始也很担心,觉得是不是不正常,然后妇科医生说所有避孕的 ...

节食能减24斤,强