QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

皮下节育

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-9-9 11:40
你含铜的带了多久了?摘得时候痛不痛?
我带了差不多两年了,我生完老二一直大姨妈不太正常,就是35-40天 ...

我也是生完老二上的,三年,就是越来越不适应,我不是时间延长,是量大到有时候会贫血头晕,例假第二,三天量大的有血崩的感觉,所以我才决定换,吃避孕药我老忘记然后听我妇科医生说其实吃避孕药人体吸收的激素比含激素的节育环多很多。我取之前含铜节育环和放新的激素的是同时的,我现在的妇科医生手法特别好,她特意让我例假刚开始的时候换,这时候容易取和放,换完以后几乎没感觉,肚子也不疼,我第一次是我生孩子的医院妇科医生放的,觉得不太好,放的时候疼,之后还疼了好几天。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-9-7 21:13
我今年六月已经拿掉含铜的节育环,改成激素的,确实不错,例假时量越来越少,我现在都感觉不到来例假了。 ...

你含铜的带了多久了?摘得时候痛不痛?
我带了差不多两年了,我生完老二一直大姨妈不太正常,就是35-40天才一次
带了铜环之后,还是那样,不过月经比较正常。
最近可能是搬家累的,这次晚了差不多一个月,吓坏了,我都以为怀孕了
最后来了简直痛不欲生。
但是我又怕摘得时候太痛了。我可能摘了后以后再也不带了,我宁可吃药,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-9-11 09:24
要不你也去试试含激素的节育环,到目前为止,我带激素环快3个月,感觉非常好,没有发胖,情绪波动也不大 ...

我和你应该会反过来,我之前上的激素环,就一直慢慢得在发胖,不知道是不是跟一下子停了母乳有关,跟医生说这个顾虑,医生也是不以为然,说那个量那么小不可能引起发胖的,还让我晚上少吃奶酪和碳水化合物。
不过我老二之后会试着放铜环,比较一下好了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dddddd

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ddddd

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

啊???长见识了,还可以这样???主要是三年没有例假听着就很爽。。。
请LZ以后来给我们普及有没有后遗症的问题。

新浪微博达人勋

来不来例假是看个人身体情况,各种情况也都有,如果不喜欢可以拿掉

新浪微博达人勋

是看个人情况的。
有的人来有的人不来
我当时每个月都有但是量很少。
但是发胖厉害,带了一年就摘掉了

新浪微博达人勋

我做的是含激素的节育环,也会渐渐就没有例假了,而且我的妇科医生说比皮下的好,皮下听说容易发胖。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-9-7 19:31
是看个人情况的。
有的人来有的人不来
我当时每个月都有但是量很少。

我今年六月已经拿掉含铜的节育环,改成激素的,确实不错,例假时量越来越少,我现在都感觉不到来例假了。我当时咨询我的妇科医生,她也建议如果不适应含铜的节育环,那含激素的节育环是对身体伤害越小也越保险的。

新浪微博达人勋

好像被打了,看上去还是有点恐怖

新浪微博达人勋

楼主貌似已经不瘦了。

新浪微博达人勋

会容易脾气暴躁
不是一般的暴躁

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-9-9 23:00
我也是生完老二上的,三年,就是越来越不适应,我不是时间延长,是量大到有时候会贫血头晕,例假第二,三 ...

真好,我就说怕太疼了。不敢去摘都
我当时戴的时候不疼,但是回家后疼了好几天。太痛苦了,然后前半年大姨妈那个多,现在好一点了。

新浪微博达人勋

好恐怖的样子啊

12下一页