QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 车加速吃力,且有很大的噪音

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买的时候 试车有没有问题额

新浪微博达人勋

我的车跟你的同款,opel meriva 2,但我是汽油1.4 100ch,也是4s买的,我大部分时间都是开市区短途,所以非常害怕柴油FAP出问题才买的汽油机

新浪微博达人勋

应该是TURBO改换了  FAP也应该换了  这两样换下来价值不菲,正常来讲车应该有三个月的保修期 问题应该在这三个月内解决  不过现在问题已经拖过保修期 4S店能不能给解决是一个问题 需要沟通
如果需要油电混合车 我这里可以做REPRIS  微信2890604289  

新浪微博达人勋

应该是TURBO改换了  FAP也应该换了  这两样换下来价值不菲,正常来讲车应该有三个月的保修期 问题应该在这三个月内解决  不过现在问题已经拖过保修期 4S店能不能给解决是一个问题 需要沟通
如果需要油电混合车 我这里可以做REPRIS  微信2890604289  

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2017-9-6 10:05
买的时候 试车有没有问题额

买的时候试了没有问题

FAP我不知道试车的时候如何检查

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2017-9-6 11:24
我的车跟你的同款,opel meriva 2,但我是汽油1.4 100ch,也是4s买的,我大部分时间都是开市区短途,所以非 ...

唉,之前盲目想买柴油车了,所以压根就没看汽油车

下一辆肯定是汽油或者油电混合了,而且要跟opel说拜拜,4s店买完车一副宰你没商量的样子
等闲下来,去网上给他们写个差评

新浪微博达人勋

TX-voiture 发表于 2017-9-6 12:54
应该是TURBO改换了  FAP也应该换了  这两样换下来价值不菲,正常来讲车应该有三个月的保修期 问题应该在这 ...

这个问题是我在保修期内发现的,让他们修了没修好,一直跟我说turbo没问题,fap没问题
虽然现在出了保修期,我还是要找他们的。。。。。。

选择去4s店买,就是不想遇到这些乱七八糟扯皮的事情,结果还是遇到了,真糟心
买车之前看了好久,千挑万选买了辆破车,我也是挺佩服自己的

新浪微博达人勋

lanpoor 发表于 2017-9-6 16:38

下一辆肯定是汽油或者油电混合了,而且要跟opel说拜拜 ...

据说OPEL的柴油车做的不是太好,我这辆车的质量也没我想象的好,4s的保养也是贵上天,服务也一般,只去保养了一次就不再去了,我下一辆应该也不会选opel了

新浪微博达人勋

lanpoor 发表于 2017-9-6 16:38

下一辆肯定是汽油或者油电混合了,而且要跟opel说拜拜 ...

据说OPEL的柴油车做的不是太好,我这辆车的质量也没我想象的好,4s的保养也是贵上天,服务也一般,只去保养了一次就不再去了,我下一辆应该也不会选opel了

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2017-9-7 11:13
据说OPEL的柴油车做的不是太好,我这辆车的质量也没我想象的好,4s的保养也是贵上天,服务也一般,只去保 ...

嗯嗯,感觉所有的柴油车加FAP 简直就是汽车公司和修理厂狼狈为奸干出来的事情
FAP保证了足够的汽车损坏率,修理厂才有赚,有得赚人家才代理卖你的车
而这个东西本身对环境污染,效率提高屁用都没有

新浪微博达人勋

lanpoor 发表于 2017-9-6 16:41
这个问题是我在保修期内发现的,让他们修了没修好,一直跟我说turbo没问题,fap没问题
虽然现在出了保修 ...

这边4s卖车的时候没有给个什么检测报告之类的东西吗 比如车收之后他们修过什么 哪里有问题哪里没问题之类的
lanpoor
没有,这个是不是不正常