[理财置业] !!!我有对社会有重大助益的设想、发明找谁???

新浪微博达人勋

!!!我有对社会有重大助益的设想、发明找谁???
本人对一些社会问题观察、思考了数年,甚至三十多年,有些想法应该可以借鉴,我希望在有生之年能看到服务于社会。

如果是本人信口开河,愿受诈骗罪、情节特别恶劣论处!!!我知道自己在说什么,

因为我知道同样一元钱,地上捡占为己有,从别人口袋里偷得,从别人住所窃得,从银行金库盗得的罪名是不一样的。

话已至此,  谁有礼贤下士胸怀???

-------------------
  我如果说我发明了也许是世界上通风性能最好的窗,你可能会说我是骗子:窗的构造那么简单,现在已有移窗、开窗、翻窗、卷帘窗、无框窗,你还能变出什么花样?
  如果我说我发明了车辆碰撞减损装置,你或许会说我是疯子:现在雷达测距技术已很成熟,你还有其它办法吗?
  如果我说我设想了一种具有抗灾功能并能提高交通安全性的马路,你一定会说我是集骗子、疯子于一体的渣子:马路?除了有交通、停车功能外,充其量也就是可以摆摆地摊罢了!
  ......

然而这一切在一、二十年前就得到过国家有关机构的认证!都是有案可查的!!!
  这些听起来很“玄乎”的“发明”,其实都只是本人没有人帮助、没有借助任何实验设备,并且我也不会电脑模型程序推演,纯靠“做梦”做出来的,有些我根本没有刻意地去想过,非常简单、很小儿科的东西。

这些至少可以说吗本人所言未必是空穴来风!

然而......??????

----------------------------
备注:本贴在国内论坛不仅没有得到本以为有的相应,而且在某些论坛“失联”了。对此有兴趣的机构可与我联系。

新浪微博达人勋

假作真时真亦假

新浪微博达人勋

现在假的东西、忽悠人的骗子太多了,对此内容不相信也正常。

不过无实力帮我将空想变成现实的别来质疑,我没空一一作答。

有实力、有意向的可以与我联系,我会用发明说明文件及有关部门出具的证书证明所述的一切,并且我会再拿出二个小项目来“测试”,投资方只要据本人提供的发票支付专利局收费即可————在无效益产生期间本人分文不取!

本人发此贴也是无奈之举:本人无力实施,面对如狼似虎的强盗我无力维权。

新浪微博达人勋

查一下专利局收费、评估一下投资风险......

新浪微博达人勋

此内容的帖子在某些论坛被删了或者点击后就出现”网络错误“。

这让我想起了有偿删帖服务。

新浪微博达人勋

空谈误国实干兴邦

新浪微博达人勋

......

新浪微博达人勋

......

新浪微博达人勋

......