QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 怎么把车卖给车行

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好吧,通过今天的经历 我自问自答了 巴黎管车的PREF在13区 42 rue charcot 75013
换灰卡地址要RDV(https://www.rdv-cartegrise-ppol. ... c/pgcp_DSIC_CGG.jsp
开certificat de non gage 可以直接开
如果罚单掉了  打0821080031(是centre amendes service TOULOUSE 的电话,都是TOULOUSE或者RENNE 的机构在管理这个车辆违章的罚款) 不用按其他号码  直接等最后的人工服务 报 numero d'immatriculation 或者名字 就能找到  交了钱大约等一天就可以开certificat de non gage了(我今天只等了大约3个小时)
还有小巴黎可以去tresorerie paris amendes  15 rue maryse HILSZ CS 75978 PARIS CEDEX20  TEL 0158701111 METRO ET TRAIN PORTE DE MONTREUIL 这个地方交钱 说明信掉了 不晓得有多少罚单 只能给出numero d'immatriculation (这个地方就是效率有点低,没有打电话快)

自问自答避免我以后忘了
raistlinlhx + 690 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +690

新浪微博达人勋

你没材料要准备  车行应该都会给你准备
但没就交个cle那么简单
你也有份cession de voiture与车行签 灰卡有一小部分是你保留 另一部分车行会交给pref

新浪微博达人勋

感觉比起买方, 卖方被车行宰的一刀更狠一些

新浪微博达人勋

车行收的价钱很低的,可以试试自己卖。

新浪微博达人勋

zheng19900918 发表于 2017-9-6 22:05
好吧,通过今天的经历 我自问自答了 巴黎管车的PREF在13区 42 rue charcot 75013
换灰卡地址要RDV(https: ...

可以交流一下卖出的价格怎么样比市价便宜多少吗
我也想换车把旧车直接卖给车行 省得麻烦 只要别太低了

新浪微博达人勋

tongzede 发表于 2017-9-16 00:49
...

首先要看你是不是换车 换车的话 要说清楚 ,你收我的车我才在你这里买新车,要拿个纸质的证明!在车行检查你车之前一定要去检查仔细,然后把所有问题都修了,不能让车行挑毛病 不然就是直接减钱! 我以前的是奥迪 他有问我是不是在奥迪保养和维修的!这个原厂修和保养 还多看重!
我的车  车行比网上估价少了2000-3000

新浪微博达人勋

tongzede 发表于 2017-9-16 00:49
...

肯定要多问几家! 而且你最好说  
你看别人比你们这里收我的车 价格还高些  总价我出的还少些
再找个理由 比如说我觉得你这里离我家近还是想在你这里买 blabla
aramis auto 这个网站 上的折扣率你加个1% 应该车行都能给出 法国车行貌似不送东西 我找的奥迪和奔驰都不送

新浪微博达人勋

zheng19900918 发表于 2017-9-18 11:59
肯定要多问几家! 而且你最好说  
你看别人比你们这里收我的车 价格还高些  总价我出的还少些
再找个理 ...

好的谢谢啦  原厂保养肯定是加分

新浪微博达人勋

在奔驰店,奔驰人员问:你的车去估过价了么?我说:有,3500-4000。奔驰店的人拿着钥匙去检查了之后回来说:3800. 愉快的成交了。车子有一些毛病(空调,离合,方向盘助力),估计修理会需要4-5千欧,修完能卖8-9千欧。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2017-9-19 08:33
在奔驰店,奔驰人员问:你的车去估过价了么?我说:有,3500-4000。奔驰店的人拿着钥匙去检查了之后回来说 ...

我也是换的奔驰