QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 2017年9月英国短期个人旅游签证出签 最新攻略

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主等了多久拿到签证的?

新浪微博达人勋

请问刚来法国还没有拿到ofii能去办英签嘛,因为学校下个月有一个去伦敦学习的项目

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(´・ω・`) 发表于 2017-9-20 17:28
请问楼主等了多久拿到签证的?

14个工作日

新浪微博达人勋

sheaolin 发表于 2017-9-20 21:15
请问刚来法国还没有拿到ofii能去办英签嘛,因为学校下个月有一个去伦敦学习的项目

发自新欧洲iOS版

不知道啊 我觉得英签能办 但是你不拿到ofii就去英国的话可能会有些问题

新浪微博达人勋

楼主,你好。我上个月15号就递签了,到今天还没有消息。网上tracking显示的是还是在做决定的阶段。不知道是不是没有及时更新,主要是我现在等着护照续居留。。。

新浪微博达人勋

寻找乔二 发表于 2017-10-10 10:23
楼主,你好。我上个月15号就递签了,到今天还没有消息。网上tracking显示的是还是在做决定的阶段。不知道是 ...

超过一个月是有点慢了...你的材料都没什么问题吧

新浪微博达人勋

求问楼主,我已经申请过一次并且也去了一次了,本月底差不多也过期了,我现在想续签,打算今年跨年再去,但是目前状态是rcpc,估计12月份交长居材料也不是当场就能拿长居卡,用rcpc申请续签或者重新申请一张会不会拿不下来...

新浪微博达人勋

twhyayi 发表于 2017-10-10 16:32
超过一个月是有点慢了...你的材料都没什么问题吧

应该没有,不过我申请的是EEA,不知道是不是会慢一点。网上关于EEA的申请信息太少了。不知道网上的信息是不是实时更新的。

新浪微博达人勋

寻找乔二 发表于 2017-10-10 10:23
楼主,你好。我上个月15号就递签了,到今天还没有消息。网上tracking显示的是还是在做决定的阶段。不知道是 ...

你着急的话可以去trinite办公室问问看 有时他们网上tracking不及时的
不过现在可能还是旅游旺季 我这次材料审核处理时间是14个工作日。。。所以也正常