QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BNP自动取款机存钱上限

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

分两个月吧 一个月上限一般是1500欧

新浪微博达人勋

hancyhancy 发表于 2017-9-5 18:05
分两个月吧 一个月上限一般是1500欧

请问500欧面额的机子认不认?

新浪微博达人勋

币票都装入信封,然后统一扔进去,不区分每张票字的面值。

新浪微博达人勋

啊?bnp好多agence都不收现金depot的 看到有自动存款的机器直接deposer就好了 不管币值 好像一次最多可以存120张?注意存完那张小的ticket留着 然后数额如果比较大 事后conseiller会主动联系你要求你出示attestion de depot 填完就好啦

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-9-5 19:59
币票都装入信封,然后统一扔进去,不区分每张票字的面值。

现在都要信封存了吗?我记得以前跟国内操作一样直接放机子里就行

新浪微博达人勋

不管是机器上存还是人工柜台存,超过1000欧现金存入都容易被冻结账户进入黑名单。比较保险的做法是每个月存500欧试试看。不过我的consailler说,现在银行都是自动报警系统,现金存入额度累计超过一定限度(为了防止蚂蚁搬家式的存入),就会要求出示现金来源

新浪微博达人勋

中国大使馆还特别为此出台公告,告诉喜欢存现金的国人,不要在存大额现金了

新浪微博达人勋

建议你不要超过1000每次,  上面说的1500 已经是极限了。

如果你不着急,平时生活花一点,每月存个500 ,如果你有2个账号, 每个账号500 , 3000 很快就搞定了

新浪微博达人勋

可以再开一个银行账户 往上存钱

新浪微博达人勋

agence帮你存钱是收费的,直接在机子里面存就好啦