QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 斯堡12

今天做了输卵管造影,查出两边输卵管都堵了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

斯堡12 发表于 2017-9-14 10:57
MM,是帮你姐姐的忙,才这么了解的吗,还是你是学医的呢?你之前说你开的调理的中药,我不太明白呢?我约 ...

http://www.toutiaoabc.com/index.php?act=view&nid=313798
楼主看看这个医生 是在德国的一个中医 我也是在德国网站上找到的 很多人都推荐他 查了google也是4.7星好评
http://www.zentrumfuertcm.de/
第二个是德语的 用google翻译 能看个差不多明白 有他的联系方式 他人在杜塞 发邮件他能给你中文
我本来想这星期去看我的颈椎 但因为查出胆结石要看西医怎么处理 之后才能知道中医是不是可以调理身体 所以下星期约他

新浪微博达人勋

斯堡12 发表于 2017-9-13 11:46
刚刚从妇科医生这里回来,他说,我是输卵管 的头堵上了,说我通也没有用,直接让我PMA,其它我听的不是特别 ...

楼主,人工受孕和试管都属于PMA的流程,你去看医生医生会给你建议做哪个。
在法国PMA是医保100%报销的,只是程序上要医生先开单子给夫妻双方做几项必须的检查,然后将检查结果寄给机构申请PMA的报销,申请通过以后就可以正式开始啦。
我老公的姐姐(法国人,近40岁了)最近刚做了第一次试管,现在正在家里保胎,她从开始做检查到做试管也就花了小几个月时间,很快的。感觉法国在这方面还是不错的。楼主加油!

新浪微博达人勋

楼主,我特别能理解你的心情,我也是去年开始备孕一直没消息,今年开始检查的。我遇到的医生比较好,我核磁共振和b超结果都不清晰,医生直接建议我腹腔镜。我上周三刚手术,子宫息肉清除,子宫后侧一小块内膜异位也清除了,但双侧输软管堵塞,但可疏通,定在十一月中旬二次手术,医生需要一个robot做助手来疏通。我之前也特别纠结,要不要腹腔镜还是直接试管,医生建议我还是腹腔镜检查一下,因为就算试管,也要保证子宫状态良好,很多细微的粘连b超看不出来的。这次检查果然查出来很多没有预计的问题,所幸不是什么大问题,都直接修复了。我现在也不知道11月二次手术后,明年是不是能顺利怀上,也许最后还是得试管,但尽力了就好了。总之尽人事听天命,放宽心,找个好医生,听医生的就好,想也没有用。祝好运!

新浪微博达人勋

MM,是帮你姐姐的忙,才这么了解的吗,还是你是学医的呢?你之前说你开的调理的中药,我不太明白呢?我约 ...

对,我是之前帮我对象的姐姐弄过,所以了解一些。中药是找国内的中医开的,怀孕的补药,我对象的姐姐吃了我开来的药,一次取了17颗卵,我不确定是因为吃了中药取了这么多还是别的原因,不过开点吃吃总没坏处

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

对,我是之前帮我对象的姐姐弄过,所以了解一些。中药是找国内的中医开的,怀孕的补药,我对象的姐姐吃了我开来的药,一次取了17颗卵,我不确定是因为吃了中药取了这么多还是别的原因,不过开点吃吃总没坏处

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

LZ也可以试试比利时,我有一个姐姐,她都45了,在法国做了几次没有成功,比利时做的试管成功了。