QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 斯堡12

今天做了输卵管造影,查出两边输卵管都堵了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sindyzzz 发表于 2017-9-8 12:23
我国内第一次做的时候也30出头了,一次成功的,二胎是移植的第一次的冻的剩下的胚胎,也是一次成功的,但 ...

是的,是的,说的对,走过来了,一切都是浮云,大家都是为了正常的家庭,和一个可爱的小孩。
我现在其实也不知道该怎么办,我老公的父母现在也不知道。
法国毕竟做这些有报销,回国这个费用。。。。。
只能够走一步看一步了

新浪微博达人勋

sindyzzz 发表于 2017-9-8 12:26
说个话题安慰你,也许明年这个时候,你就该发帖问怀孕了secu怎么报销caf怎么申请啊,哪家医院生孩子好之类b ...

呵呵,确实安慰到我了

新浪微博达人勋

斯堡12 发表于 2017-9-9 12:44
谢谢,我看了每一个姐妹对我的鼓励,而且都是用心写的,心理挺感动的,感觉很温暖的。
你真的很乐观 ,我 ...

嗯。。我同意你说的 我现在是乐观的 其实以前也不这样 但慢慢有了老公有了孩子 发现 乐观过一天比悲观一天好多了 时间过得充实了 人也变美了。。嗯。。相由心生 真是这样 之前我看看自己都觉得每天好愁的感觉 现在再看的确是精神了不少 其实身体还是很多病痛 也在积极找医生看病 而且。。有了孩子 这也得更阳光才能给他一个正面的教材
你虽然还没有 但需要这样的心情 加油啊
而且说了么 查出这个问题 你真还不是第一个 大部分好久没怀上的 都是这个原因 但最后大家都怀上了 就算那个被确诊为基因问题的太太 也不是大着肚子去药房拿药了么

新浪微博达人勋

斯堡12 发表于 2017-9-9 12:44
谢谢,我看了每一个姐妹对我的鼓励,而且都是用心写的,心理挺感动的,感觉很温暖的。
你真的很乐观 ,我 ...

嗯。。我同意你说的 我现在是乐观的 其实以前也不这样 但慢慢有了老公有了孩子 发现 乐观过一天比悲观一天好多了 时间过得充实了 人也变美了。。嗯。。相由心生 真是这样 之前我看看自己都觉得每天好愁的感觉 现在再看的确是精神了不少 其实身体还是很多病痛 也在积极找医生看病 而且。。有了孩子 这也得更阳光才能给他一个正面的教材
你虽然还没有 但需要这样的心情 加油啊
而且说了么 查出这个问题 你真还不是第一个 大部分好久没怀上的 都是这个原因 但最后大家都怀上了 就算那个被确诊为基因问题的太太 也不是大着肚子去药房拿药了么

新浪微博达人勋

斯堡12 发表于 2017-9-9 12:54
呵呵,确实安慰到我了

刚看了一下 43岁之下做试管都报销的 你还有不少时间 保持好的心情孩子就来了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-9 12:56
嗯。。我同意你说的 我现在是乐观的 其实以前也不这样 但慢慢有了老公有了孩子 发现 乐观过一天比悲观一 ...

是的,看着上来发贴的每个MM都在鼓励我,我一方面觉得自己年纪大了,觉得查出来太晚了,如果早几年查出来,我或许不会像现在如此悲观。
其实我本身应该也算得上是个心态积极向上的人,呵呵,这是我自己的感觉。
因为对我来说这也不算是个小事,家里亲戚都是每天热热闹闹的,而我的家里人口变得越来越少,总希望有个小孩能够让家里的气氛活跃起来。也能够像别人一样有声有色的。
虽然我快40了,但因为没有小孩的缘故,总感觉自己还不成熟,比起有些姑娘,比我年轻,有了一个,两个孩子 ,却显得尤为成熟。
我也很希望自己的家庭能够跟别人一样的。年纪是我最大的担忧。

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-9-9 12:57
刚看了一下 43岁之下做试管都报销的 你还有不少时间 保持好的心情孩子就来了 ...

我也不知道我是不是会发展到最后真的去做试管。

现在如果让我受疼痛我都愿意,只要能够怀孕。之前不知道自己身体的问题,虽然这把年纪了,但确没有像现在这么想要小孩。呵呵,真是缺什么要什么

新浪微博达人勋

斯堡12 发表于 2017-9-11 20:43
是的,看着上来发贴的每个MM都在鼓励我,我一方面觉得自己年纪大了,觉得查出来太晚了,如果早几年查出来 ...

我今天想找个中医看颈椎的,之后找到好几个人推荐的医生,他网页也有介绍说用中西药结合疗法治疗孕育问题的
突然想到你是不是可以去找个靠谱的中医把身体调养调养呢

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-11 23:39
我今天想找个中医看颈椎的,之后找到好几个人推荐的医生,他网页也有介绍说用中西药结合疗法治疗孕育问题 ...

我是在小城市 ,不在巴黎呢,,

新浪微博达人勋

斯堡12 发表于 2017-9-13 11:43
我是在小城市 ,不在巴黎呢,,

我不是说巴黎
中医最好的还是国内 不然就是找一些正规的 巴黎。。。。混的多

新浪微博达人勋

刚刚从妇科医生这里回来,他说,我是输卵管 的头堵上了,说我通也没有用,直接让我PMA,其它我听的不是特别明白,当时也不知道PMA是什么意思,回来一查,叫医学辅助受孕procréation médicalement assistée,但是我也不知道这个PMA,到底是人工授精,还是试管,整个PMA的流程是怎么样的,完全一头雾水,她写了一封信给一个医生,让我去找这个医生。接下来,还真的不知道怎么样。唉

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-13 11:45
我不是说巴黎
中医最好的还是国内 不然就是找一些正规的 巴黎。。。。混的多 ...

其实我也回国,因为很多问题,我可以说的清,心理也明白。但是一但回国,需要我们两夫妻一起回去,而且时间上肯定也不短,再加上回国看医生,看这问题的话,肯定费用 也巨贵,反正,现在向左向右都不行,也只能够走一步看一步了。

新浪微博达人勋

斯堡12 发表于 2017-9-13 11:46
刚刚从妇科医生这里回来,他说,我是输卵管 的头堵上了,说我通也没有用,直接让我PMA,其它我听的不是特别 ...

进展到这一步就很快了,要是你身体正常,取卵又没问题的话,3个月内应该就给你放上了

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2017-9-13 23:12
进展到这一步就很快了,要是你身体正常,取卵又没问题的话,3个月内应该就给你放上了 ...

MM,是帮你姐姐的忙,才这么了解的吗,还是你是学医的呢?你之前说你开的调理的中药,我不太明白呢?我约了医生下个月17号,也不知道会怎么样,现在的我其实连睡觉也会惊醒,我老公,看上去反而轻松,他昨天说,一步到位了,我感觉他想得太简单了。我其实这几天在网上看了挺多人失败的,心理压力变得好大了。我们两个在这边也没有什么中药可以调理。就只是在纯粹的等医生的RDV。

我接下来是要看这个医生怎么说吗?

新浪微博达人勋

我昨天 一晚上没睡好,本来今天要去参加一个培训的,现在上午已经实在没有精神去了,只能够下午去了。感觉现在做什么事情,一点提不起精神来