QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 斯堡12

今天做了输卵管造影,查出两边输卵管都堵了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实试管没那么可怕,取卵可以选择全麻,就是过程很麻烦,成天跑医院还要打针,其实40岁也不算大,我在国内做试管的时候遇到很多40多的关键看你卵巢功能胚胎质量,我做的那家35岁以下成功率接近70%了,40岁肯定会差些,多调养好身体,求子过程确实很艰辛,尤其心理上的折磨,你可以多看看国内一些试管论坛

新浪微博达人勋

楼主 我朋友也做了这个手术 一个月后就怀上了 还是很有希望的 放宽心

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-9-6 13:55
不会的 因为试管这件事你看看文章就知道男的没有什么要做的 全是女的在努力 所以还是你自己的事 不打扰其 ...

嗯,谢谢MM鼓励我,我约了妇科医生了,先听听她怎么说,主要 是岁数太大了,如果是30岁,我心理负担不会这么重

新浪微博达人勋

Nimomama 发表于 2017-9-6 15:44
我跟你情况真是很接近,读了很多年书,毕业留校,后来为了我先生放弃了在国内
的事业,鉴于他已经在中国生 ...

我老公是中国人,法语比我好,但是遇到太专业的东西,他表达也很困难,我们去看的这个妇科医生,对我们态度并不是特别好,很多事情也不跟我们解释清楚,我们也无法完全表达自己的想法。我跟她约了下个星期的RDV,但是不知道会怎么样,这几天老公其实一直在宽慰我,总是跟我说,你连治也没治就绝望了,但是我自身明白,我岁数太大了,身体机能和年轻人也不一样了,时间也耗不起了。

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2017-9-6 16:32
楼主想的太多了,去年我帮我对象的姐姐做的人工授精,她在57省的一个小城市,是在斯堡的医院做的。她是两 ...

谢谢MM,很喜欢你的这句话,比起明年来,今年的你还是年轻的。我约了下周看妇科医生,如果真要走到人工或者试管的话,我。。。。。。,不知道为什么,我会有这种想法,一个是我很害怕拖累家庭,不想让别人为我担心,也害怕很多人的各种各样的话,也许我真的不再年轻了。

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2017-9-6 16:32
楼主想的太多了,去年我帮我对象的姐姐做的人工授精,她在57省的一个小城市,是在斯堡的医院做的。她是两 ...

谢谢MM,很喜欢你的这句话,比起明年来,今年的你还是年轻的。我约了下周看妇科医生,如果真要走到人工或者试管的话,我。。。。。。,不知道为什么,我会有这种想法,一个是我很害怕拖累家庭,不想让别人为我担心,也害怕很多人的各种各样的话,也许我真的不再年轻了。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-6 17:20
做试管很正常 搞不好一来双胞胎呢 大家都羡慕的不得了
先把这个过程了解一下 到时候医生说啥 你不懂也能猜 ...

MM,说的很乐观,也会给我信心,但是我现在对自己并不是特别的乐观 ,有时候 看看很多明星,也是生孩子 各种的不容易 ,这样想想,觉得自己应该没问题的,但是转而一想,不敢想。
我现在看妇科医生也是连猜 带蒙的,呵呵,所以 现在的妇科医生看见我,每次一付很板的面孔。

新浪微博达人勋

citron99 发表于 2017-9-6 19:51
楼主平时多加强运动,尝试艾灸,国内很多输卵管堵塞,坚持艾灸成功怀孕的例子。网上你可以搜一下。
艾灸配合 ...

好的,我会试试的,谢谢MM了,

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2017-9-6 20:09
我认识人里很多人都有了孩子,一路走来艰难,但还是得到了甜果;注意忘记压力,就自然而然的有了。
但我表 ...

孩子 有就有,没有就没有,其实,哪个家庭不想要个孩子 呢,都想过正常的家庭生活 ,到了最后有这种想法,应该是很无奈的,我理解。
谢谢MM,我会试着调整的

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-9-7 10:02
中医疗法我不懂。运动这事强度不宜太大,可以练练瑜伽,这种比较soft的,跑步什么最好不要。 ...

我有时候挺爱跑步的,我是一个特别爱想的人,有时候觉得跑步可以让我思考,但是从来没有想过这个不适宜怀孕呢,但是试着理解一下应该是的,一颠一颠都颠掉了,呵呵呵

新浪微博达人勋

sigmaniuniu 发表于 2017-9-7 10:44
果断做试管。越拖越难。试管从第一次rdv,开始乱七八糟的检查,到第一次输卵半年。如果一次成功的话,你半 ...

嗯 ,MM是有见过我这种情况 吗?你的意思我理解,因为时间耗不起的。

新浪微博达人勋

sindyzzz 发表于 2017-9-7 12:44
没事可以做试管呗,法国可以报销4次试管费用,再不成功可以回国做成功率高一些(国内用的药猛一些追求成功 ...

这么贵啊,谢谢告诉我,现在你能够这么坚定的告诉我,说明宝宝一定非常好。当初你知道自己的身体出了问题,我想也一定跟我一样悲伤过,你那时年龄肯定会比我现在小很多,身体情况也应该比我好。我这几天看了大家给我的鼓励,心情也比当天知道这些好了些了,但是我想接下来我会面对很多事情。

新浪微博达人勋

斯堡12 发表于 2017-9-7 20:45
我老公是中国人,法语比我好,但是遇到太专业的东西,他表达也很困难,我们去看的这个妇科医生,对我们态 ...

找一个有耐心的医生其实对病人是很宽慰的。楼主如果觉得这个医生不够耐心,果断再找。或者跟周边的人打听一下。另外,去看医生前把问题和一些需要的词汇查一查,或问问这里的mm,都会有帮助的

新浪微博达人勋

斯堡12 发表于 2017-9-7 21:00
嗯 ,MM是有见过我这种情况 吗?你的意思我理解,因为时间耗不起的。

我自己亲身经历。我快35了,想要2胎,结果查出来也是输卵管堵塞,和比较严重的卵巢功能衰老。一胎啥都好好的

新浪微博达人勋

sindyzzz 发表于 2017-9-7 14:36
其实试管没那么可怕,取卵可以选择全麻,就是过程很麻烦,成天跑医院还要打针,其实40岁也不算大,我在国内 ...

现在发现好多人身体都不好,也许跟现在的生活压力有关,我至今还没有怎么了解过试管 ,只知道个皮毛和大概,我想应该也有很多女性跟我一样,生育碰到了这个那个问题。我家里的亲戚结婚生小孩都比我早,我是我们这一批孩子 里最晚生小孩的,而且是生活最辛苦的,因为只有我一个人是和老公生活在国外的。他们生孩子时个个都没有碰到问题,所以我碰到知道自己身体状况了,一下子感觉 无法接受。、MM方便 告诉我,你当时做了几次吗,做的时候多少岁了。