QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天做了输卵管造影,查出两边输卵管都堵了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我认识人里很多人都有了孩子,一路走来艰难,但还是得到了甜果;注意忘记压力,就自然而然的有了。
但我表姐,做了6次输卵全部失败,看来不会有了,而且对身体也不利这些手术
我现在想想孩子有就有,没有,过无压力的日子也一样很幸福
有孩子负担很大,教育压力也大,一步走下来不轻松,但无孩子也永远感觉不到那几人在屋里欢笑情景,更体会不到母亲的感受。各有优缺点,只有自己去平衡心态了

新浪微博达人勋

斯堡12 发表于 2017-9-6 13:50
嗯,谢谢,不知道为什么总感觉试管的话,总是一件好像很不光彩的事情,也会给家人添很多的麻烦,看见别人 ...

楼主想的太多了,去年我帮我对象的姐姐做的人工授精,她在57省的一个小城市,是在斯堡的医院做的。她是两侧输卵管堵塞,做了疏通但是没有通开,所以做了人工授精,从开始跟斯堡的医院约会开始,都是我帮她弄的,她自己法语不行。在整个过程中,其实家人能帮你做的有限,我就是帮她打打电话,约会的时候帮她翻译一下,打针的时候要每天帮她跟医院沟通,她老公做的更少,就是取精的那天去了一趟,其余都没管过的。打针,取卵,这些重要的事情是谁也替不了你的,姐姐取卵回来那天的虚弱样子我现在想起来都心疼,而且不幸的是,她老公在她做人工授精的过程中出轨了,她是在受精卵都已经做好了之后知道的,最后在我们的劝说下放弃了继续做,她自己其实是想要这个孩子的。不管是人授还是试管都没有什么见不得人的,做母亲是每个女人的权利,可能因为某些身体原因没办法自己怀孕,以现在的科技手段借助人工怀孕不正是一种社会和科学进步的体现吗?有什么好丢人的。也别怕年纪大,想要就尽量抓紧时间去做,比起明年来,今年的你还是年轻的,加油。

新浪微博达人勋

斯堡12 发表于 2017-9-7 20:55
MM,说的很乐观,也会给我信心,但是我现在对自己并不是特别的乐观 ,有时候 看看很多明星,也是生孩子  ...

没关系 他们只要帮你看病就行 看好病就行 而且法国人本来就喜欢扑克脸。。。
我现在也生活在陌生的国度 老公和我都不会语言 出门办一切事情 都是用我这半桶水的英语来说 沐浴露买成了洗发水。。洗了大半瓶才发现。。。包裹没收到 根本不知道哪里去收 填一张德语的表格。。简简单单的表格 却变成各种挑战。。。孩子出门也是不会讲话。。但语言不行 适应力强啊 什么都不是问题 总能过得去的 还不是什么都办了 什么都办好了么。。
以前在法国 医院里还没有翻译的时候 我帮人做过不少翻译 试管婴儿也是好几个 看着从一点点 一点点过来 七成都成功了 没有成功的 医生也是跟到最后一步 把根本原因找出来 有男的问题 也有女的问题 这么多里 也就一个家庭是被确认不能怀孕的 最后她也放弃了 但过了一两年。。一次偶遇 居然看到她大着肚子在药房拿药 那年她也40多了吧 说是换了老公。。就怀孕了 这理由也是醉了。。但给你点信心呗
ordirobo
而且 你有没有乐观的心情 都是要过一天 都是要挑战你现在的问题 那乐观的去做 不是更划算。。 

新浪微博达人勋

楼主多大了?
我妹妹也是不通,疏通了好像只能保持三个月,后来还是没怀上就直接试管了,现在孩子都快一岁了。

新浪微博达人勋

Q掌柜 发表于 2017-9-4 22:08
楼主多大了?
我妹妹也是不通,疏通了好像只能保持三个月,后来还是没怀上就直接试管了,现在孩子都快一岁 ...

马上40了,结婚太晚了,现在一身的毛病,两个人的生活稍微趋于稳定了,慢慢步入正轨了,准备要小孩了,偏偏查出来这个问题,突然感觉后面的路不知道怎么走法。

新浪微博达人勋

感觉生活真的在捉弄我

新浪微博达人勋

斯堡12 发表于 2017-9-5 21:07
马上40了,结婚太晚了,现在一身的毛病,两个人的生活稍微趋于稳定了,慢慢步入正轨了,准备要小孩了,偏 ...

楼主别灰心,现在科技发达,如果卵子正常,只是输卵管不通的话,可以做试管的。

新浪微博达人勋

如果一定要孩子, 可以收养一个。

新浪微博达人勋

不要太焦虑,输卵管堵塞可以进行疏通的,疏通后积极备孕,放松心情最重要!我也是在快39岁的时候怀上宝宝的,现在孩子出生刚满3个月,高龄产妇没那么可怕,加油!

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-9-5 21:32
如果一定要孩子, 可以收养一个。

为什么???收养之前没别的选择了?

新浪微博达人勋

不要灰心啊,现在科技发达啊,先试试疏通,不行的话可以做试管,总会有办法的,加油啊

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-9-6 02:32
为什么???收养之前没别的选择了?

有啊。前面很多人说的,可以治疗。但是如果治疗不成功,也可以考虑收养。

新浪微博达人勋

楼主心情要放松, 相信科学, 听医生的建议, 和你先生一起加油. 如努力了, 没有达到预想的结果. 收养个宝宝,也是个好行动啊. 只要你心里有爱, 一定会好起来的. 加油.

新浪微博达人勋

Q掌柜 发表于 2017-9-5 21:27
楼主别灰心,现在科技发达,如果卵子正常,只是输卵管不通的话,可以做试管的。 ...

谢谢MM,主要觉得自己年纪太大了,心理感觉好没底的,这几天做什么事情都感觉没有头绪,跟人说话感觉自己眼神游离,说话都没底气

新浪微博达人勋

楼主别灰心,现在科技发达,如果卵子正常,只是输卵管不通的话,可以做试管的。 ...

谢谢MM,主要觉得自己年纪太大了,心理感觉好没底的,这几天做什么事情都感觉没有头绪,跟人说话感觉自己眼神游离,说话都没底气

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋