QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求哮喘药:百蕊颗粒

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我从国内带来一些这个药,孩子在国内感冒咳嗽吃过这个中药,效果不错,我就买了一些带过来了!

新浪微博达人勋

想你的日子 发表于 2017-9-7 11:48
我从国内带来一些这个药,孩子在国内感冒咳嗽吃过这个中药,效果不错,我就买了一些带过来了!
...

非常感谢,方便留个联系方式吗,因为是我朋友需要,不是我,我可以让我朋友联系你

新浪微博达人勋

QQ:49082271

新浪微博达人勋

想你的日子 发表于 2017-9-7 18:15
QQ:49082271

谢谢啊,我把你qq号给我朋友了,我朋友直接联系你,你们再聊。

新浪微博达人勋

请问lzmm,这个药治哮喘或支气管炎,效果很好吗?是犯的时候马上吃会见效?还是平时也要吃?我国内最要好的表姐有哮喘,变季或多闻会儿烟或油漆味儿哪怕走路小跑急了点儿,就容易犯,平时包里必须常备一种喷雾,觉得不好了就赶紧找地方休息拿出来朝咽喉里喷,能缓解一下,但也是治标不治本,真犯的特别严重喷雾也没用,这药如果效果好,我向她推荐下,她在国内应该容易买到吧

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2017-9-7 22:50
请问lzmm,这个药治哮喘或支气管炎,效果很好吗?是犯的时候马上吃会见效?还是平时也要吃?我国内最要好的 ...

因为不是我家孩子吃,是我朋友家孩子,听朋友说,她女儿有慢性哮喘,如果哮喘发作了,吃这个很好,因为这个是中成药。
飘一代
不谢,可以试试。 
oceandeep2001
谢谢mm,我跟我表姐推荐下吧,反正是中成药,就算对她效果不明显,应该吃了也没坏处