QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

洗鼻又失败,咋办啊!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

用棉签沾着里面滚一圈。小时候咱们生病也没这么惨烈的洗过鼻子嘛,不也过来了。主要还是让孩子按时吃药,多吃饭,多休息。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2017-9-4 12:51
多大的宝宝?如果是小宝宝,你就买个吸鼻器,她躺着,你左边挤,右边吸;如果没有吸鼻器,最主要要让宝宝侧 ...

谢谢你,宝宝20个月,洗鼻子失败,她病又加重,不知道如果再去看医生是不是还是会让我洗鼻子,但是总洗不成功,那岂不是让她的病继续加重却管不了

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-9-4 14:47
洗鼻子是为了把炎症产生的鼻浓能弄出来,好的快些。这很需要够狠心~~~~~~~~~~我宝宝洗过一段日子,后来就改 ...

我家娃今天就是哭的很惨烈,一边挣扎一边妈妈妈妈的求我不要那样,最后被呛的七荤八素的,一直洗不好,连用我自己实验都还是失败!

新浪微博达人勋

多大的宝宝?如果是小宝宝,你就买个吸鼻器,她躺着,你左边挤,右边吸;如果没有吸鼻器,最主要要让宝宝侧躺,你要固定住她的头也侧着,左侧躺时,从右鼻子快速挤进去

新浪微博达人勋

洗了喝下去没关系的

新浪微博达人勋

洗鼻子是为了把炎症产生的鼻浓能弄出来,好的快些。这很需要够狠心~~~~~~~~~~我宝宝洗过一段日子,后来就改成吸鼻子,时间也不长,现在都不需要了~

洗鼻子那个惨烈哦!!!!我家反正没洗过几次。宝宝还是要多休息,病会好的快。睡前怕堵鼻子就用吸鼻器吸一下

新浪微博达人勋

或者你也可以买那种喷的盐水 没有洗的好 但比你弄不进去强

新浪微博达人勋

躺下侧脑袋按住快速灌,上面的鼻孔进下面的鼻孔出,一边一次,再用吸鼻器,最后拿棉蘸盐水擦。

新浪微博达人勋

虽然说容易让鼻子干燥,但还是吸鼻子痛苦小一点。楼主可以试试。吸完给鼻子,再往里喷一些海盐水。严重的时候还是要一天至少吸两次的

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2017-9-4 15:31
躺下侧脑袋按住快速灌,上面的鼻孔进下面的鼻孔出,一边一次,再用吸鼻器,最后拿棉蘸盐水擦。 ...

这我也试过了,可是还是不见出 只让娃被呛到,我真也觉得自己笨啊,怎么就是洗不好她鼻子

新浪微博达人勋

ifh 发表于 2017-9-4 15:51
虽然说容易让鼻子干燥,但还是吸鼻子痛苦小一点。楼主可以试试。吸完给鼻子,再往里喷一些海盐水。严重的时 ...

嗯 看着娃确实挺痛苦的,我老公也说那样洗别让盐水进到肺里了,这么一说确实有些怕

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-4 14:45
洗了喝下去没关系的

她爸说那样洗别把盐水吸进肺里了,我听了觉得挺怕的

新浪微博达人勋

我儿子从未洗过鼻子,八岁了。生病主要还是用药的问题。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-9-4 21:07
用棉签沾着里面滚一圈。小时候咱们生病也没这么惨烈的洗过鼻子嘛,不也过来了。主要还是让孩子按时吃药,多 ...

医生就没给其他药,就开了退烧的还有洗鼻子的水然后就是一个鼻喷,就是没有给药所以娃病情才又加重了

12下一页