QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Anne1415

刚来法国老掉头发怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

努力学法语ing 发表于 2017-9-7 20:52
我刚来也是,掉头发很厉害,现在好些了,可能真的和水质有关系,你去药房买klirane防脱洗发水,防脱效果不 ...

在药房老看到你说的这个洗发说,原来是防脱发的,不便宜啊,不过一定买来试试!

新浪微博达人勋

Anne1415 发表于 2017-9-8 09:25
在药房老看到你说的这个洗发说,原来是防脱发的,不便宜啊,不过一定买来试试! ...

yves rocher 家也有防脱发洗发水,打折的时候买两瓶,和药店的那个洗发水轮换着用

新浪微博达人勋

烧开水喝,我嫌买水麻烦尤其是很重,以前周边也有过来法国掉头发的,还看了医生,医生没说是水的问题,大概类似水土不服和身体缺乏微量元素什么的,也没什么办法,过上一整子她们基本都好了,只有一个始终不好,连眉毛都快掉光了,所以毕业赶紧回国了,回去就好了。

新浪微博达人勋

我觉得西部和南部的水比巴黎的好多了。

新浪微博达人勋

Anne1415 发表于 2017-9-8 10:25
在药房老看到你说的这个洗发说,原来是防脱发的,不便宜啊,不过一定买来试试! ...

还好吧,9.9欧一瓶, klorane 圭宁洗发水,你搜下,可以用很久

新浪微博达人勋

可以看一下,一片科普贴http://zh.topmasters.fr/blog/5340962a3a8

新浪微博达人勋

习惯成自然

新浪微博达人勋

推荐一款jason的洗发水 防脱生发 超级好用 我用了一个多月 每次洗头发很明显比以前少掉了一半。还有就是一瓶可以用很久。amazon上有出售的。还有一款生发精华也很好用 据说可以生发1万多根 我才用过一个礼拜 也觉得蛮好用好的 晚上滴在头皮上特别去油 生发的效果还没有那么快。

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

主要是法国水质太硬的问题. 我刚到法国就马上买了Brita这个牌子的滤水壶,每个月换一次滤芯那种,六年多过去了头发还在...没怎么掉头发. 而且我也是基本上每天都用自来水洗头的.

你要是和法国人说水质会引起掉头发问题,多半会和你说他们的水没有问题...不过,至少中国人里面是一直有这个说法的. 法国人会和你说掉头发这是基因问题,不过放眼看去法国光头的人还不少...

新浪微博达人勋

好像经常喝自来水(未烧开的生水)是有可能会导致脱发,改喝矿泉水看看

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-9-5 06:15
头发代表一个人的精气。肾虚就会掉头发。

说的对,中医立是有这个说法的。晚上早睡,不熬夜,是关键。